Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Lenovo Moto X Force - Обзор - Drop Test - Обзор - Цена

  1. Дизайн и качество Lenovo Moto X Force Начнем с внешнего вида. Moto X Force сохраняет стилистический...
  2. Хорошо, а как насчет производительности дисплея?
  3. Технические характеристики, производительность, игры - Lenovo Moto X Force
  4. Android 6.0 Зефир и Мото жесты на Lenovo Moto X Force
  5. Камера и видеокамера на Lenovo Moto X Force
  6. Работоспособность аккумулятора - 48 часов бесперебойной работы!
  7. Краткий обзор теста Lenovo Moto X Force

Дизайн и качество Lenovo Moto X Force

Начнем с внешнего вида. Moto X Force сохраняет стилистический канон Moto X Style и X Play , однако он не является копией своих предшественников, у нового смартфона есть собственный характер. Особенно эффектно выглядит передняя часть устройства, здесь можно заметить большое количество элементов в верхней части панели. Смартфон компаратор На нашем сайте представлено не так много телефонов, аналогичных описанной модели.

Речь с 5-мегапиксельной фронтальной камерой , телефонной трубкой, набором датчиков или светодиодом. Внизу у нас есть два гриля, и один из них имеет динамик. Правда, датчик довольно громкий и играет чисто. Если вы хотите проверить лучшие цены на Moto X Force, нажмите на ссылку ниже.

Цены на этот телефон >>>

Последний смартфон Lenovo Moto, возможно, не самый тонкий, но все равно умещается на ладони. Его размеры составляют 149,8 х 78 х 9,2 мм, а вес - 169 грамм . Задняя сторона корпуса должна быть сохранена, она изготовлена ​​из прочного баллистического нейлона, который должен сохранять свои первоначальные свойства независимо от падений или других неблагоприятных условий.

задний Moto X Force изогнут таким образом, что он лучше вписывается в руку, при этом он остается полностью плоским, потому что объектив 21-мегапиксельной камеры не выступает за контуры тела. На верхнем торце есть то, что наверняка понравится многим, гнездо для мини-аудиоразъема и лоток для карт памяти nanoSIM и microSD - X Force, как и другие смартфоны, Lenovo поддерживает расширение памяти до 200 ГБ . С другой стороны, на правой стороне расположены кнопки регулировки громкости и кнопки питания, покрытые специальной текстурой, благодаря которой палец не соскальзывает, и его легче найти.

Дисплей, который не сломается - Moto ShatterShield

Важнейшим элементом этого устройства является экран, и это первый в мире дисплей, который невозможно сломать . Хотя, очень редко, сам экран поврежден, он обычно разбивает Gorilla Glass, который защищает его. Тем более мы удивляемся, почему никто никогда не придумал очень простую идею - УДАЛЕНИЕ СТЕКЛА.

Так был создан патент под названием ShatterShield . Экран Moto X Force состоит из 5 слоев . Внизу была металлическая основа, на ней была размещена матрица AMOLED , сверху был установлен двойной слой касания, в свою очередь была внутренняя пластиковая линза.

Посмотреть тест на падение Moto X Force

Вверху у нас есть последний слой, называемый наружной защитной линзой, которая напоминает толстую защитную пленку - кроме того, она является сменной. Все детали, сделанные из ShatterShield, настолько гибки, что они очень хорошо поглощают силу удара, распределяя ее по всей поверхности передней панели, поэтому мы не увидим так называемых. паутина. Это, однако, не означает, что Moto X Force является бронированным устройством.

См Смарфоний Противоударный

Мы не должны бросать устройство вправо и влево, потому что, если сам экран остается неповрежденным, он все равно может привести к повреждению компонентов внутри X Force. Тем не менее, устройство пережило даже падение с высоты 1000 футов над землей. Мы провели около десятка тестов на падение с высоты кармана и сундука, где большинство телефонов падает. Экран явно не бился, а металлическая рамка смартфона попала на кости.

Самый высокий защитный слой дисплея недаром можно заменить - от царапин на твердых поверхностях, особенно покрытых мелкой галькой, образуются царапины, ссадины и микротрещины. Их можно увидеть только тогда, когда дисплей затемнен. В заключение, Moto X Force не смартфон, который мы должны бросать туда, куда он падает. Экран ShatterShield призван обеспечить безопасность в тех ситуациях, когда любой другой iPhone или Galaxy S может просто сломаться. Флагман Lenovo оснащен специальным гидрофобным покрытием, выполненным по усовершенствованной технологии нанопокрытия , которое защищает устройство от воздействия брызг или небольшого дождя. Важно то, что в отличие от Moto X Style модель X Force не имеет сертификата IP52 , поэтому смартфон не является водонепроницаемым. Поэтому мы не можем погрузить его в воду, но присутствие воды на дисплее не повредит ему.

Хорошо, а как насчет производительности дисплея?

Было бы грехом не упомянуть другие аспекты 5,4-дюймового дисплея AMOLED, установленного в Moto X Force. Он отображает изображение в верхнем разрешении Quad HD, а плотность пикселей составляет 540 pp и т. Д. Таким образом, мы не сможем увидеть сетку точек с нормального расстояния использования.

Благодаря высокой выразительности и четкости букв это обеспечит максимальный комфорт при просмотре интернет-страниц и текстовых документов. Вы также можете ожидать высокое качество изображения, просматривая изображения, просматривая фильмы или играя в игры.

Заслуживают внимания очень широкие углы обзора, высокая контрастность и приятные, насыщенные цвета. Любители глубоких оттенков черного наверняка будут здесь довольны. Стоит также отметить, что из-за сложной многослойной конструкции экрана ShatterShield максимальный уровень яркости экрана на полном солнце для некоторых людей может быть неудовлетворительным. Но это точно не сказано.

Технические характеристики, производительность, игры - Lenovo Moto X Force

Смартфон Moto X Force дебютировал на рынке в прошлом году. Он все время был оснащен одним из лучших процессоров Snapdragon 810 с графическим чипом Adreno 430 с поддержкой 3 ГБ оперативной памяти . Аккумулятор дополняется аккумулятором емкостью 3760 мАч , который, по утверждению Lenovo, обеспечивает до 48 часов непрерывной работы . Повседневная работа на этом устройстве - феноменальный опыт. Благодаря почти безупречному Android 6.0 Marshmallow и 3 ГБ оперативной памяти все идет гладко и без заиканий. Он относится к сегменту очень эффективных смартфонов, которые часто появляются в рейтинг рекомендуемых телефонов ,

Приложения открываются очень быстро , и, что важно, большой объем памяти позволяет вам вернуться к ним без подзарядки даже после нескольких часов минимизации. Мы протестировали некоторые из самых ресурсоемких игр в мире из Google Play. Real Racing 3, Real Boxing и Modern Combat на Moto X Force не произвели никакого впечатления, и играть на четком 5,4-дюймовом экране было действительно приятно. Смартфон имеет тенденцию нагреваться, но температура нормальная, корпус может нагреваться до 38-39 ° С.

Смартфон имеет тенденцию нагреваться, но температура нормальная, корпус может нагреваться до 38-39 ° С

Что касается производительности, Moto X Force набрал 74 830 баллов в эталонном тесте Antutu, что ставит его перед флагманами прошлого года, в которых использовалась та же вычислительная единица.

Android 6.0 Зефир и Мото жесты на Lenovo Moto X Force

Неоспоримым преимуществом интерфейса, используемого в Lenovo Moto X Force, является высокая ликвидность, сравнимая только с Nexuses . Единственное, чего здесь не хватает, так это возможности убить все процессы в фоновом режиме с помощью одной кнопки. Чистый Android дает нам прежде всего свободу от ненужных приложений, предустановленных большинством производителей и операторов. Но Lenovo добавляет что-то положительное - жесты Мото .

Голосовое управление работает очень хорошо, например на английском языке. Интересно, что мы можем научить наш телефон новым голосовым командам. В свою очередь, жест, чтобы добраться до экрана, чтобы проверить время и уведомления, или двойное встряхивание телефона, чтобы включить фонарик, чрезвычайно полезны в повседневной жизни и работают, даже когда дисплей заблокирован. Существует также возможность быстро включить камеру, повернув запястье, и после возобновления жеста смартфон переключается на переднюю линзу. В приложении Moto вы можете найти еще один элемент - аккуратный экран, функция, которая оставляет экран выделенным, если пользователь на него смотрит. Стоит помнить, что если чистый Android кому-то не понравится, его можно заменить любым графическим оверлеем, загруженным из магазина Play.

Камера и видеокамера на Lenovo Moto X Force

Как и в предыдущих смартфонах из линейки Moto, в данном случае мы имеем дело с 21-мегапиксельным CMOS-сенсором Sony IMX230 с апертурой f / 2.0 и автофокусом на основе определения фазы . Весь поддерживается двойным светодиодом . Moto X Force может делать снимки с разрешением 5344 x 4016 пикселей в формате 4: 3 и записывать видеоролики в разрешении 4K . Фотосъемка с соотношением сторон 16: 9 приведет к уменьшению количества пикселей.

Спереди было решено разместить широкоугольную матрицу с разрешением 5 Мпикс , которая также поддерживает светящийся диод. Нам очень нравится эта идея, потому что мы часто делаем селфи в условиях плохого освещения, и это решение предотвратит размытые и шумные фотографии.

Устойчивая рука будет полезна для фотографирования с Moto X Force. Тем не менее, режим серийной съемки позволяет вам запечатлеть лучший момент, а смартфон может даже сказать, какой снимок самый красивый. В хорошем и среднем освещении телефон работает хорошо, а в темноте нужно немного больше наносить на фотографии.

В хорошем и среднем освещении телефон работает хорошо, а в темноте нужно немного больше наносить на фотографии

Однако в распоряжении пользователя был предоставлен ночной режим, который облегчает выполнение всей задачи. Конечно, фотографии теряют свои цвета и создают искажения. Базовый интерфейс камеры может быть немного сложнее, но для тех, кто фотографирует в основном в автоматическом режиме, этого вполне достаточно.

Отличный инструмент для улучшения экспозиции, который удобен и прост в использовании, заслуживает похвалы. Изменения зависят от разрешения фотографий и видео, и пользователь также может включить HDR или режим панорамы или настроить параметры вспышки, в том числе ту, которая освещает фотографии типа селфи. Также стоит упомянуть качество видео, которое находится на хорошем уровне. Хотя здесь нет оптической стабилизации, снимки не нарушаются, и количество помех терпимо. Диапазон тонов может быть немного шире, но вы всегда можете улучшить его в пост-продакшн. Для более продвинутых пользователей мы рекомендуем установить дополнительное приложение камеры.

Работоспособность аккумулятора - 48 часов бесперебойной работы!

Lenovo подчеркивает, что Moto X Force может выдерживать до 48 часов без подзарядки . Этот результат представляет собой сечение так называемого диверсифицированный профиль использования, который был разработан на основе наблюдения устройств Motorola, работающих в крупнейших сетях 4G LTE.

Это означает более или менее, что средний Ковальский может получить гораздо лучший результат, а также намного хуже, чем упомянутые два дня. Дело в том, что крайне сложно разряжать аккумулятор в последнем флагмане Lenovo за один день, и это большой успех, учитывая, что большинство современных и дорогих смартфонов не могут проработать до 12 часов без источника питания. Если вы не хардкорный игрок, отключив телефон от зарядного устройства в понедельник утром, электричество нужно будет подключить только во вторник вечером.

И даже если есть необходимость перезарядить батарею, в коробке с Moto X Force вы найдете специальное зарядное устройство TurboPower , которое за 13 минут проработает батарею за 13 часов работы . На практике вся батарея заряжается примерно за час. Наши тесты батареи показывают, что для разрядки батареи до нуля вы должны: - смотреть YouTube в формате 1080p в течение 8 часов и 20 минут - обновлять страницы в Chromium каждые 2 минуты в течение примерно 9 часов - или непрерывно играть в 3D-игры в течение примерно 3 часов. -3,5 часа Наша процедура включает в себя 50% яркости экрана, зарегистрированную SIM-карту в сети LTE и подключенный WiFi.

-3,5 часа Наша процедура включает в себя 50% яркости экрана, зарегистрированную SIM-карту в сети LTE и подключенный WiFi

Краткий обзор теста Lenovo Moto X Force

Стоимость Lenovo Moto X Force составляет около 2900 злотых, и за эту цену мы получаем качественный телефон с емким и эффективным аккумулятором, который поддерживает как беспроводную, так и быструю зарядку. В целом это привлекательно, особенно благодаря экрану ShatterShield, который гарантирует, что он не сломается при падении. Также стоит отметить наличие Android 6.0 Marshmallow, который в сочетании с 3 ГБ оперативной памяти обеспечит высокую плавность работы. Вы не можете забыть об очень полезных мото жестах. Помните, однако, что это устройство не бронировано и слишком агрессивные испытания на падение заметно отражаются на металлическом каркасе и самом высоком защитном слое экрана.

Хорошо, а как насчет производительности дисплея?
Хорошо, а как насчет производительности дисплея?