Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Игра на экране: Гоночные игры на Galaxy Tab S2 9.7

  1. Игра на планшете доставляет массу удовольствия дома и в дороге.
  2. Samsung Galaxy Tab S2 8.0 - удобный планшетный тест

До недавнего времени видеоигры идентифицировались главным образом с компьютерами и консолями различных типов - игроки сидели на диване или кресле, схватили планшеты, мышь и / или клавиатуру, и все отображалось на мониторе или телевизоре До недавнего времени видеоигры идентифицировались главным образом с компьютерами и консолями различных типов - игроки сидели на диване или кресле, схватили планшеты, мышь и / или клавиатуру, и все отображалось на мониторе или телевизоре. Однако времена меняются, и производители электронного оборудования должны идти в ногу с тенденциями ... а также создавать их. Игра в игры на самом деле не нова - много лет назад на рынке появились портативные приставки, которые позволяли игрокам выходить из дома и проводить цифровые развлечения в любом месте. Тем временем в магазинах появляются смартфоны и планшеты, которые в настоящее время являются самыми популярными мобильными устройствами, которые продаются ежегодно в миллионах товаров. Было очевидно, что игровой рынок скоро расширится в этом сегменте, в то время как виртуальные авантюристы начнут использовать эти устройства. Так появилась новая категория мобильных игр.

Игра на планшете доставляет массу удовольствия дома и в дороге.

Динамичное развитие мобильных технологий позволяет создавать все более легкие, тонкие и эффективные устройства, потенциал которых можно успешно использовать в играх. Преимуществом такого оборудования является также его удобство, простота использования и широкая доступность. Кроме того, многие люди без смартфона или планшета не могут себе представить, а по статистике у большинства потенциальных игроков он уже есть. Кто сейчас играет в игры? Практически все - от детей и заканчивая взрослыми, которые помнят первые игровые приставки. Популярность мобильных устройств стимулирует динамичное развитие этого сегмента и обеспечивает доступ к развлечениям практически для всех. Samsung Galaxy Tab S2 - новейший планшет лидера корейской электронной промышленности - один из кандидатов с подходящими компонентами, готовый обеспечить комфортные развлечения вне дома. Спецификация устройства дает понять, что продукт не боится мобильных игр и может справиться даже с самой большой проблемой. О каких параметрах идет речь?

Samsung Galaxy Tab S2 8.0 - удобный планшетный тест

0 - удобный планшетный тест

Нажмите, чтобы увеличить

Samsung Galaxy Tab S2 - планшет, отличающийся дисплеем выше среднего - мы получаем 9,7-дюймовую матрицу Super AMOLED, которая до недавнего времени была исключительно в смартфонах. Экран с разрешением 2048 x 1536 пикселей и плотностью 264 PPI обеспечивает отличную насыщенность цвета, высокую яркость и превосходную контрастность. Под капотом скрыто авторское устройство Samsung серии Exynos 5433, имеющее четыре ядра ARM Cortex-A57 и ARM Cortex-A53 с тактовой частотой 1,9 ГГц и 1,3 ГГц соответственно. Игрокам также стоит обратить внимание на встроенную графическую систему Mali T760 MP6, приправленную 3 ГБ памяти, поскольку оба компонента позволяют обрабатывать даже самые требовательные игры. Со стороны программирования стоит отметить возможность динамической адаптации параметров экрана к отображаемому контенту - благодаря этому игры должны выглядеть еще лучше. Пользователям также не нужно беспокоиться об усталости рук, поскольку Samsung Galaxy Tab S2 9.7 весит 389 грамм, что является хорошим результатом для планшета с такой диагональю.

Во что стоит поиграть на планшете? Здесь многое зависит от наших личных предпочтений, но нетрудно определить несколько видов, которые исключительно хороши на устройствах этого типа. Планшет должен понравиться любителям аркадных гоночных игр - большой диагональный экран помогает предоставить пользователю наилучшие игровые возможности, а системы управления в популярных играх позволяют комфортно управлять автомобилем. Многие игры также используют датчики мобильного устройства, поэтому мы можем, среди прочего, поверните, наклоняя планшет вправо или влево. К этому добавляются ключевые элементы (например, педаль газа), расположенные в нужных местах для больших пальцев. Короче, удовольствие от игры гонщиков на планшете огромное.

Короче, удовольствие от игры гонщиков на планшете огромное

Asphalt 8: Airborne - еще одна версия одной из самых популярных гоночных игр, доступных на платформе Android. Как мы читаем в описании студии Gameloft, мы получаем доступ к более чем 95 автомобилям, 80% из которых должны быть новыми, которых не было в более ранних версиях. Как следует из названия, мы можем выполнять трюки в воздухе, что разнообразит погоню и побеждает противников. И все это в тринадцати регионах мира, включая Венецию, Сан-Диего, Исландию, Неваду и Дубай. Игра дает действительно отличные впечатления - графические эффекты, возможно, не выше среднего, однако, Asphalt 8: Airborne имеет последовательную систему геймплея в сочетании со многими дополнительными элементами, чтобы сделать игру более приятной.

Игра дает действительно отличные впечатления - графические эффекты, возможно, не выше среднего, однако, Asphalt 8: Airborne имеет последовательную систему геймплея в сочетании со многими дополнительными элементами, чтобы сделать игру более приятной

Серия Colin McRae Rally должна ассоциироваться у всех любителей гоночных игр. Название, основанное на платформе ПК, было перенесено на Android, благодаря чему мы можем снова сесть за руль раллийного автомобиля после выхода из дома. Первое издание Colin McRae Rally для этой платформы предлагает, в частности, 83 страны с различными маршрутами - конечно, есть легендарные автомобили, такие как Ford Focus или Subaru Impreza. Стоит отметить, что игра поддерживает возможность управления как с помощью кнопок на экране, так и наклона планшета. Благодаря этому мы можем выбирать, предпочитаем ли мы использовать устройство в качестве рулевого колеса, или же нас интересует стандартный интерфейс. Colin McRae Rally на Samsung Galaxy Tab S2 работает очень плавно.

Colin McRae Rally на Samsung Galaxy Tab S2 работает очень плавно

Need for Speed: No Limits - еще одна игра студии Electronic Arts, разработанная для платформы Android, отличающаяся обширным интерфейсом и социальными функциями. Более того, мы можем управлять автомобилем с помощью касания (края экрана или симуляции рулевого управления), а также наклона планшета. Игра предоставляет доступ к большому количеству транспортных средств разных классов, а также к трекам со всего мира. Нет недостатка в функциях, типичных для Need for Speed, то есть нитры, известной всем. В No Limits игра очень приятная, и вы можете почувствовать атмосферу настольных версий для ПК. Ароматы добавляются элементами, усиливающими конкуренцию с другими игроками, подключенными к сети. Мотивация хорошо провести время огромна ...

Мотивация хорошо провести время огромна

Ridge Racer Slipstream - игра, отличающаяся прежде всего высокой текучестью и качественными графическими эффектами. Мы получаем несколько способов судебного преследования (включая дрифт), двенадцать транспортных средств на выбор и возможность их настройки. Не было никакого контроля с использованием интерфейса на экране или сенсоров планшета (перекос). Простое вождение транспортного средства может показаться немного неуклюжим по одной причине - камера позади автомобиля жестко следует за своей осью, поэтому здесь мы не имеем дело с классическим плаванием, уменьшающим эффект от изгиба. Если бы не конкретная управляемая система (или, скорее, жесткая камера), Ridge Racer Slipstream был бы в авангарде нашего сегодняшнего рейтинга.

Если бы не конкретная управляемая система (или, скорее, жесткая камера), Ridge Racer Slipstream был бы в авангарде нашего сегодняшнего рейтинга

В конце мы разберемся с Top Speed: Drag & Fast Racing, классическим названием, представляющим категорию драг-игр. Правила очень просты - мы не контролируем транспортное средство во время гонки на трассе или улице, потому что здесь мы в основном хотим обогнать противника, находящегося рядом с нами и движущегося в том же направлении ... Соответствующая смена передач, хороший старт и мы должны стоять на подиуме. Мы получаем 69 автомобилей, в том числе легковые автомобили, драгстеры и полицейские машины. Модификация машины позволит нам добиться лучших результатов и легче преодолевать боссов или боссов мафии. В этом случае сложно описать доступные маршруты, потому что мы можем видеть их с камеры, расположенной сбоку;)

Издание было создано в сотрудничестве с Samsung, производителем Galaxy Tab S2.

Кто сейчас играет в игры?
О каких параметрах идет речь?
Во что стоит поиграть на планшете?