Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Kiano SlimTV: 5 дешевых телевизоров от польской компании

  1. Kiano SlimTV 19 ", 22" и 32 "
  2. Kiano SlimTV 40 "и 50"

После планшетов и телефонов Kiano решил расширить предложение новыми продуктами - телевизорами. В начале производитель предлагал несколько моделей по привлекательным ценам из линейки Kiano SlimTV.

Прежде всего, связанный с привлекательными планшетами, Kiano является одним из самых популярных польских брендов в магазинах электроники. Как видите, аппетит к следующим сегментам рынка электроники не уменьшается, поэтому краковская компания решила объединить предложение с несколькими телевизорами с Full HD и HD Ready .

>>> Внимание! в настоящее время Вы можете выиграть Kiano TV - бесплатно!

Kiano SlimTV 19 ", 22" и 32 "

На данный момент в ассортименте Kiano пять приемников - два из них 19 и 22 дюйма и стоят 399 злотых и 449 злотых соответственно. Это базовые модели с разрешением HD Ready (предложение 19 дюймов) и Full HD в 22 дюймах. Это интересные предложения, которые могут заполнить пробел недорогих телевизоров, которые необходимы для установки на кухне или рядом с кроватью.

Это интересные предложения, которые могут заполнить пробел недорогих телевизоров, которые необходимы для установки на кухне или рядом с кроватью

фото Киано

Более популярные и большие размеры выглядят интереснее - первый из них - 32-дюймовый Kiano SlimTV, отображающий изображение в разрешении HD Ready. Оснащенный евроразъемом может быть ответом на технологию передачи, которую все еще используют многие пользователи. Его стоимость составляет всего 599 злотых , что делает его одним из самых конкурентоспособных устройств.

фото Киано

Kiano SlimTV 40 "и 50"

Доступный 40-дюймовый телевизор - одно из самых ожидаемых предложений. Пока что покупка 40-дюймового телевизора за разумные деньги граничит с чудом, потому что большинство производителей решили по размерам не менее 43 дюймов. Во многих моментах происходили абсурдные ситуации, когда модель Samsung MU6472 в 40 дюймов это стоит больше, чем 49 "версия.

Во многих моментах происходили абсурдные ситуации, когда модель   Samsung MU6472   в 40 дюймов это стоит больше, чем 49 версия

фото Киано

За Kiano SlimTV в 40 " мы заплатим всего 999 злотых . По этой цене мы получим приемник, отображающий изображение в формате Full HD . Единственный минус - это отсутствие программного обеспечения, которое позволяет вам использовать Интернет на вашем телевизоре, но вы также можете найти решение для этого, например, купив адаптер Android.

Самая большая модель, которую мы найдем в предложении краковского производителя, - это 50-дюймовый Kiano SlimTV . Устройство отображает изображение в разрешении Full HD и стоит 1399 злотых, что является довольно привлекательным предложением в этом диапазоне, хотя по сходной цене мы уже можем найти конкурентоспособную модель Manta, оснащенную программным обеспечением, позволяющим использовать функции Интернета.

Устройство отображает изображение в разрешении Full HD и стоит 1399 злотых, что является довольно привлекательным предложением в этом диапазоне, хотя по сходной цене мы уже можем найти конкурентоспособную модель Manta, оснащенную программным обеспечением, позволяющим использовать функции Интернета

фото Киано

Единственное, что мне не хватает в этих телевизорах, - это любое программное обеспечение, которое позволяет запускать хотя бы Netflix и YouTube . Как насчет качества картинки и ощущений при использовании устройства? Мы сможем рассказать об этом подробнее в ближайшее время, когда оборудование польской компании придет к нам на испытания.

Вы можете купить новые телевизоры Kiano, в том числе, в авторизованном 7way.pl магазин ,

Как насчет качества картинки и ощущений при использовании устройства?