Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Системы для раскладывания диванов и уголков

  1. Диван раскладная система DL
  2. Delfin система укладки диванов
  3. Диван-кровать с системой клик-клик
  4. Система раскладывания диванов Бельгийская машина
  5. Диваны диваны - тележного типа
  6. Какую систему раскладывания углов выбрать?

При покупке диван или уголок с функцией сна Системы софы, используемые в мебели, имеют большое значение. От них зависит качество сна на мебели, удобство использования функции сна и зачастую другие особенности мебели - например, наличие места для хранения постельных принадлежностей и их количество. Так охарактеризованы ли отдельные софиты? И какой тип системы раскладывания уголка выбрать? Давайте посмотрим.

диван или уголок с функцией сна

Диван раскладная система DL

Система распределения DL используется как на диванах, так и в углах. Разложить диван с функцией сна в этой системе очень просто - сначала мы раздвигаем сиденье, а затем складываем спинку. Полученная таким образом спальная поверхность довольно ровная и эластичная. Большим преимуществом дивана в системе складывания DL обычно является большой контейнер для постельного белья, спрятанный под сиденьем.

Например, диваны с системой распределения DL Бенита диван , угловой диван. Аватар или Угол торнадо ,

Диван раскладная система DL

Delfin система укладки диванов

Dolphin - один из самых популярных софитов для диванов, используемых в углах. Это быстрая и простая в использовании система. Из-под сиденья вытащите тележку, а затем поднимите матрац, лежащий на нем. И это готово! Обычно под второй частью угла есть место для хранения постельных принадлежностей. Диваны Delfin считаются одной из самых удобных спальных систем - полученная таким образом спальная поверхность большая и удобная.

Система диван-кровать Дельфин был использован, в частности, в Darco угол , уголок Мексики де люкс и Actona Catania угол ,

Диван раскладные системы - Дельфин

Диван-кровать с системой клик-клик

Система click-click - это самая простая система раскладывания диванов, известная по популярным польским версиям дивана. Развертывание и складывание в этой системе является самым быстрым. Мы поднимаем сиденье, а затем прижимаем его к спинке, пока не услышим характерный щелчок. Затем мы можем опустить сиденье, получив таким образом плоскую поверхность. Диван с системой «щелкни-щелкни» очень часто оборудован контейнером для спальных мест, спрятанным под сиденьем.

Диваны-кровати с системой click-click, например, диван Антонио , Actona Кампания диван и Actona Leconi диван ,

Система раскладывания диванов "Click-click"

Система раскладывания диванов Бельгийская машина

Бельгийскую систему складывания (также известную как седан) часто сравнивают с системой полевых кроватей. Кровать распространяется довольно простым способом. Необходимо вынуть сложную конструкцию, спрятанную в отсеке для хранения под сиденьем, а затем развернуть целое, положив следующие элементы рамы на сложенные ножки. Раскладная кровать создает стальную или алюминиевую конструкцию, заполненную полосами или пружинной системой. Спальная зона ровная, покрыта равномерным поролоновым матрацем. Диван-кровать в бельгийской системе (седан) не имеет контейнера для постельного белья.

В числе прочих раскладные диваны с бельгийской системой. Диван соренто , Парма диван и Диван Тоскания ,

Система раскладывания диванов Бельгийская машина

Диваны диваны - тележного типа

Систему раскладного дивана "тележка" иногда называют полу-бельгийской системой раскладывания. Раскладывание дивана такого типа начинается с вытягивания спрятанной под сиденьем тележки. Затем разложите лежащий на ней матрас и кровать будет готова. В зависимости от модели, под диваном может находиться контейнер для постельного белья. Преимущество системы раскладывания диванов состоит в том, что при небольшом размере дивана мы получаем очень большую спальную зону. С точки зрения комфорта очень важен используемый матрас - будь то обычный поролоновый матрас или пружинный матрац.

Кушетки с системой складывания "тележка", например, Венера диван , Honorata диван и Диана диван , Все модели оснащены пружинным матрацем и контейнером для постельных принадлежностей.

Диваны диваны - тележного типа

Какую систему раскладывания углов выбрать?

Мы уже рассмотрели все самые популярные системы диванов. Таким образом, остается вопрос - какой тип системы разворачивания углов выбрать? Все зависит от того, какие особенности мебели нам важнее всего.

Если мы живем в однокомнатной квартире, а диван выполняет ежедневную функцию сна, лучшее решение - это диваны с системой складывания, такой как коляска - этот тип сочетает в себе небольшие размеры дивана с большой спальной поверхностью. Если наша квартира больше, стоит рассмотреть большой уголок с системой складывания DL или Delfin. У нас будет много места для сна, и большие размеры мебели не будут проблемой в этом случае.

В случае, если диван или уголок с функцией сна предназначены только для временного размещения гостей, используемые системы диванов не имеют себе равных. Мы можем сосредоточиться в первую очередь на досуговых функциях диванов и угловых диванов и их эстетических качествах. В этом случае дополнительным преимуществом конкретной системы раскладывания диванов может быть наличие отсеков для хранения постельных принадлежностей.

***

И как, вы уже знаете, какие системы раскладывания диванов будут для вас наиболее выгодными? Или, может быть, вы хотели бы добавить свой комментарий к нашим описаниям? Поделитесь своими впечатлениями в комментариях!

Так охарактеризованы ли отдельные софиты?
И какой тип системы раскладывания уголка выбрать?
Таким образом, остается вопрос - какой тип системы разворачивания углов выбрать?
И как, вы уже знаете, какие системы раскладывания диванов будут для вас наиболее выгодными?
Или, может быть, вы хотели бы добавить свой комментарий к нашим описаниям?