Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Как ввести SWIFT реквизиты с Приват24

  1. ШАГ 1. Получаем карту ЕВРО (бесплатно и несколько минут)
  2. ШАГ 2. Получим SWIFT реквизиты
  3. ШАГ 3. вносит SWIFT реквизиты с Приват24 в кабинет Кайрос
  4. Видео: Как ввести SWIFT реквизиты с Приват24

Привет на блоге Кайрос, с вами Виктор Томилин.

Итак, в кабинете Кайрос появилась возможность для вывода на карту Приватбанка, этого партнеры ждали уже давно. Но не все знают, как правильно внести реквизиты и где их взять. Вот Пошаговая статья, ниже есть видео.

22-12-2016 Обновлено! (Виктор) информация подтверждена из нескольких источников: Деал перевод в ЕВРО и на карту ЕВРО.

А это проверено? Еще нет, в декабре только открылась возможность такого перевода, 25-12-2016 я сделал такой запрос, как только деньги прийдут на ЕВРО карту Приватбанка - здесь напишу об этом. И еще: я показываю как буду сам заполнять, Это не образец для всех; вы можете заполнять на свое усмотрение, а я буду заполнять так, как в этой статье.

ШАГ 1. Получаем карту ЕВРО (бесплатно и несколько минут)

Конечно, речь идет о виртуальной карте, с которой легко можно выводить на любую карту, оплачивать с нее. Не буду делать новое видео, как создать долларовую или ЕВРО карту, здесь все пошагово (начинайте смотреть с 2-й минуты)

Карту получили, знаем реквизиты самой карты, давайте получим SWIFT реквизиты для вывода из Кайрос.

ШАГ 2. Получим SWIFT реквизиты

Заходим в раздел "Все услуги" - "Информация" - "Мои реквизиты» - выбирайте ЕВРО карту и жмите "Получить реквизиты". Оставлять страницу открытой, и в соседнем окне откройте кабинет Кайрос

ШАГ 3. вносит SWIFT реквизиты с Приват24 в кабинет Кайрос

Все готово, вносит правильно реквизиты, и 25 числа можем делать запрос на вывод денег напрямую на карту Приватбанка. Жмите на картинку, она откроется в новом окне на весь экран.

Официальная инструкция от Кайрос

  1. Проверьте корректность имени владельца аккаунта в поле Account holder name
  2. Введите адрес проживания в поле Account holder address в три срока: 1. Название улицы, номер дома, номер квартиры; 2. Название региона / района; 3. Название города, почтовый индекс (смотрите скрин ниже)
  3. Выберите страну проживания Account holder country
  4. Потом по очереди заполните поля с названием вашего банка Bank name, адресом банка Bank address, номером вашего банковского счета в международном формате IBAN (для вашего региона) и SWIFT кодом банка
  5. Выберите сумму для вывода из предложенного списка и получите код подтверждения заявки

Сначала ставим галочку, Распределяем информацию Account holder address на 3 ряда, и добавляем свой почтовый код (вы его в кабинете уже указали)

Официальная информация из Приват24

Важно! Рекомендации о предоставлении правильных реквизитов для зачисления SWIFT-переводов.

Если Вам необходимо в срок получить SWIFT-перевод в иностранной валюте, просим обратить внимание на следующие требования:

  1. Перевод может осуществляться по операциям неторгового характера и не распространяется на переводы, связанные с инвестиционной и предпринимательской деятельностью. В связи с чем для Вашего удобства просим не указывать в назначении платежа ссылки на инвойсы / контракты.
  2. Для оперативного зачисления перевода настоятельно рекомендуем согласовывать с отправителем валюту перевода - она ​​должна совпадать с валютой Вашей карты. В случае если Вы не имеете карточки в той валюте, в которой хотите получить перевод, желательно, чтобы он был отправлен в долларах США (USD) или евро (EUR).

Обратите внимание! Для зачисления перевода, по которому были неправильно указаны реквизиты, может осуществляться рекламационные переписки между банками, комиссия за которое будет взиматься с суммы перевода. В связи с чем просим обратить особое внимание на правильность предоставленных реквизитов для получения SWIFT-платежей. Убедитесь, что Вы правильно сообщили получателю персональные данные! ПриватБанк рекомендует Вам придерживаться таких форм предоставления реквизитов для получения переводов в иностранной валюте на Ваш счет:

Видео: Как ввести SWIFT реквизиты с Приват24

В нашем чате весь день спор: нужно ли указать банк-респондент или нет, вот ответ службы поддержки Приватбанка:


На данный момент наш блог не советует делать покупку, ждем массовых выплат для действующих партнеров.

А это проверено?