Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Biedronka отправляется в поход за книгами. Вы можете купить два названия по цене одного

  1. Мегапаки в Бедронке - что стоит выбрать?
  2. Кое-что для тех, кто ищет правду
  3. Кое-что для любителей фантастики
  4. Кое-что для тех, кто любит польскую прозу
  5. А что еще?
  6. Сколько это стоит?
  7. Когда продвижение продвигается?

Быстро приближается осень. Бидронка готовится к замене ауры и протягивает руку помощи своим клиентам. В новой сети магазинов вы можете купить две книги по цене одного названия. Там будет что-то для любителей фантастики, романов ужасов, жанров для взрослых и криминальных романов.

Полки магазинов в Бедронке заполнены книгами с сегодняшнего дня. Мы можем выбрать до 40 пакетов. Каждый из них состоит из двух названий. Цена одной двухпакетной упаковки составляет 29,99 злотых, поэтому мы платим как один товар и получаем два. Нет ничего лучше, чем куча романов на столе, когда мы тонем под одеялом с чашкой чая. Это как лекарство от осенней славы.

Мегапаки в Бедронке - что стоит выбрать?

Кое-что для любителей романов для молодежи

Кое-что для любителей романов для молодежи

Джон Грин - молодой чемпион жанра среди взрослых . Его книги - великое путешествие по зреющим меандрам. Они трогательные, забавные, необычные и могут вас удивить. Бумажные города, наверное, мой любимый роман Джона Грина. В свою очередь, «Черепахи до конца» является последней книгой этого американского художника. Оба могут быть рекомендованы с полной ответственностью. Это названия, которые, несмотря на то, что я больше не подросток, могут радовать меня и увлекать за долгие часы чтения.

Кое-что для тех, кто ищет правду

Кое-что для тех, кто ищет правду

Юстина Копиньска - великий исследователь и наблюдатель. Он создает трудные, болезненные книги, потому что за них платит правда. Он может получить самые неприятные признания от своих собеседников и переместить читателей. В пакете с божьей коровкой мы находим две ее книги: «От ненависти к женщинам» и «Простит ли Бог мою сестру Бернадетту? оба стоит прочитать. В дополнение к длинным формам, Kopińska также пишет короткие тексты - недавно отличные рубрики для журнала Vogue.

Кое-что для любителей фантастики

Метро 2033 - это вселенная, которую наверняка знает каждый фанат научной фантастики Метро 2033 - это вселенная, которую наверняка знает каждый фанат научной фантастики. В двух пакетах находятся два романа Дениса Шабалова - Метро Вселенной 2033: Право на месть и Метро Вселенной 2033: Право на жизнь. Первый из этих названий - третий роман автора в трилогии; его предшественниками являются право на жизнь и право на применение силы. Трилогия была написана в рамках проекта Дмитрия Глуховского, Вселенная Метро 2033.

Кое-что для тех, кто любит польскую прозу

Кое-что для тех, кто любит польскую прозу

В настоящее время мы ждем серию HBO «Слепые от света», основанную на прозе Якуба Жульчика, и это, безусловно, название, с которым нужно читать перед премьерой постановки. У Жульчика, однако, есть несколько других книг, которые также стоит знать. В Бидронке мы находим двухпакет с его работой, который состоит из таких романов, как: Радио Армагеддон и Принеси мне немного вреда.

А что еще?

И кроме того, мы найдем книги Стивена Кинга, Джеймса Роллинса и Марио Пузо. Все доступные мегапаксы будут проверены на Сайт Бедронки ,

Сколько это стоит?

Мы заплатим 29,99 злотых за каждую упаковку.

Когда продвижение продвигается?

Акция проходит с сегодняшнего дня, 17 сентября по 30 сентября этого года.

Присоединяйтесь к нам в Facebook и будьте в курсе!

Мегапаки в Бедронке - что стоит выбрать?
Сколько это стоит?
Когда продвижение продвигается?
Мегапаки в Бедронке - что стоит выбрать?
В пакете с божьей коровкой мы находим две ее книги: «От ненависти к женщинам» и «Простит ли Бог мою сестру Бернадетту?
А что еще?
Когда продвижение продвигается?