Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

В Киеве трое подростков брызгали в лицо слезоточивым газом прохожим женщинам и снимали это на телефон (видео)

этот материал доступен на русском

Одна из женщин госпитализировали в больницу.

Одна из женщин госпитализировали в больницу

Происшествие случилось в переулке Квитневом Подольского района Киева / скриншот

Их задержали патрульные полицейские. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

Происшествие случилось в переулке Квитневом Подольского района Киева.

"Эти трое ходили по Квитневом переулке. Не просто прогуливались, а нападали на женщин, а именно - брызгали им в лицо газовым баллончиком" Кобра ". Все это снимали на камеру своего мобильного телефона. Одна из женщин госпитализировали в больницу. Задержаны инспекторами патрульной полиции по предоставленным приметам ", - говорится в опубликованном сообщении на странице Киев Оперативный .

Читайте также Под Киевом пятом деревянные подростки насмерть забили бездомного

"Наряд патрульной полиции остановил правонарушителей. Это - местные жители, 2005, 2003 и 2001 годов рождения. Сейчас у них берут объяснения. Решается вопрос о задержании 16-летнего участника, непосредственно применял к потерпевшим спецсредство, в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украина ", - рассказал начальник Подольского управления полиции Владислав Ищенко.

Следственным отделом Подольского управления полиции начато уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. За совершение такого правонарушения грозит до семи лет лишения свободы.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter