Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Несменный аккумулятор имеет только один год гарантии

  1. Вы также должны быть заинтересованы в этой информации:


  • Воскресенье, 13 апреля 2014 года, 20:44

Несменный аккумулятор - прекрасный пример Умышленно сокращать срок службы продукции , Казалось бы, так как мы не можем нормально заменить его, производитель должен взять на себя обязательство дать элемент точно такую ​​же гарантию, что и для остального оборудования. К сожалению, это не совсем так. Мой мобильный телефон решил связаться с одним из авторизованных веб-сайтов Nokia в Торуни.

Реклама & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP Читать дальше & NBSP

К нашему удивлению, оказалось, что покупатель, приобретая телефон с несъемным аккумулятором, впоследствии получает на него годичную гарантию. Так что нет двух лет на весь смартфон. С другой стороны, это немного лучше, чем обычные расширения для наушников, где потребитель имеет легкий доступ к ячейке. В таких ситуациях мы получаем только 6-месячную гарантию на батарею.

Даже Apple дает ежегодную гарантию на свои айфоны, но в случае отказа батареи обычной практикой является замена оборудования на совершенно новое. Мораль этой истории проста. Если у нас есть смартфон с несъемным аккумулятором, лучше всего вернуть его на сайт в 11-м месяце и указать в качестве причины резко короткое действие батареи , Тогда после обмена у нас еще один год относительного мира. В общей сложности это даст нам общий срок защиты всего устройства в течение 2 лет.

(фото: Nokia / Моя мобильная студия)

Вы также должны быть заинтересованы в этой информации:

Подготовлено

Камиль является автором 9921 информации на этом сайте.


комментировать