Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Один день в Прагу или Дрезден

  1. Прага
  2. Рок Сити, Парк - Сафари
  3. Дрезден

Планируя поездку на несколько дней в Карпач, стоит учесть предложение этих офисов. Иногда мы не понимаем, что можно организовать весь туристический день по действительно низкой цене. Нам не нужно беспокоиться о том, чтобы добраться туда, потому что автобус и страховка включены в стоимость поездки. Цена также является ориентиром, а сами поездки настолько разнообразны, что нам не грозит скука. Вот некоторые из наиболее часто выбираемых предложений:

Прага

Пожалуй, самое популярное направление для большинства туристов. Стандарт стоит около 77 злотых / чел (наши гости в одном из туристических офисов имеют договорную скидку 10%) и включает в себя все самые популярные достопримечательности столицы Чехии: Карлов мост, Пражский замок, Королевский замок, старый город ... Отправление из Карпача обычно около 7.00 (отель по запросу готовит припасы вместо завтрака). Обычно он отправляется от ближайшей автобусной остановки (от нас всего 5 минут пешком), и это все ... Некоторые оставляют за собой альтернативу, т.е. Прага ночью, которая пользуется неослабевающей популярностью летом. Он отличается временем отправления (около 9.00) и тем, что заканчивается концертом «Играющих фонтанов». Для многих второе предложение гораздо интереснее и романтичнее 🙂

Для многих второе предложение гораздо интереснее и романтичнее 🙂

Из доступных вариантов «Прага ночью» является одной из самых интересных поездок.

Рок Сити, Парк - Сафари

Это более развлекательный и лучший вариант для семей с детьми. Он начинается с посещения Рок Сити, который представляет собой парк скальных образований, образованных по аналогии с польскими Столовыми горами. У Горного Города есть свои проходы, протоптанные тропы и даже мини-озеро, после которого мы будем плыть на плоту. Это, конечно, не захватывающая поездка на каноэ, но у нее есть свой неповторимый шарм. В другом посте на нашем блоге мы также написали, как организовать поездку на поезде в Скальный Място ,

В другом посте на нашем блоге мы также написали, как организовать поездку   на поезде в Скальный Място   ,

В Рок Сити мы можем покататься на лодке.

Вторая остановка - Парк Сафари, зоопарк в Двур Кралове. Он отличается от традиционного зоопарка тем, что животные находятся в полуоткрытом пространстве. Количество заборов сведено к минимуму, и с самыми большими животными организуется автобус, который мы проезжаем прямо рядом с антилопой или зеброй. Каждые несколько шагов есть мини-игровые площадки, скамейки, небольшие барьеры, чтобы пропустить ... Это дает представление о семейной атмосфере. Стоимость поездки составляет 62 злотых и 410 крон за вход.

Дрезден

Это путешествие для тех, кто хочет прикоснуться к культуре и истории. Посещение Дрездена объединяет величайшие памятники (Дрезденский замок), галереи (картины старых мастеров), музеи (в том числе Исторический музей) и церкви. Стоит отказаться хотя бы от одного аттракциона, чтобы дышать атмосферой города. Это комбинация нашего Кракова (с памятниками и медленным течением времени) с Вроцлавом (официально города-партнеры). Прекрасное расположение вдоль реки позволяет совершать поездки на небольших судах. Также стоит отправиться на бульвар и отдохнуть от бурлящей повседневной жизни. Поездка стоит 88 злотых и около 25 евро за вход.

Поездка стоит 88 злотых и около 25 евро за вход

Дрезден имеет свое очарование даже в пасмурные дни.

Все поездки на целый день. Каждый из них позволил снизить расходы на детей и студентов. Они проводятся в определенные дни недели, когда действительны более ранние подписки. Как отель, мы стараемся предоставить полный спектр всех поездок (потому что самих поездок намного больше) и помогаем в полной организации.

Автор: Анна Гловицка