Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Набор мебели Hugo Дуб Сонома 220x179

  1. Описание продукта Набор мебели Hugo TV - это элегантный, простой набор мебели для гостиной , который...
  2. гарантия:

Описание продукта

Набор мебели Hugo TV - это элегантный, простой набор мебели для гостиной , который никогда не выйдет из моды. Представленная модель доступна в версии Дуб сонома. Мебель относится к классическим решениям для обустройства гостиной, но они отличаются минималистской, деликатной формой, которая понравится как членам семьи, так и гостям.

Комплект мебели Hugo изготовлен из высококачественного ламинированного картона с АБС-кромками - все цвета Дуб сонома. Ручки сделаны из пластика в серебре. Используемые материалы высочайшего качества отличаются высокой устойчивостью к повреждениям.

Ниже показано расположение полок в стенке блока

Ниже показано расположение полок в стенке блока

Лица фасадов покрыты ABS-кромками , что подчеркивает их элегантный внешний вид. Технология ABS обеспечивает высокую устойчивость к повреждениям, царапинам и высокую экологичность. В отличие от кромок ПВХ, также используемых в стеновых элементах, ABS не содержит хлора, тяжелых металлов или нефтяных соединений, благодаря чему они быстрее разлагаются и не должны классифицироваться как специальные отходы. Кромка АБС может быть полностью переработана.

Кромка АБС может быть полностью переработана

При заказе настенного блока Hugo вы получаете набор мебели : шкаф для ТВ RTV, два шкафа (нижний с открытыми полками и более высокий с закаленным стеклом) и простую полку, соединяющую все это.

Доставка и сборка мебели:

Мебель доставляется в застрахованную посылку с помощью курьерской компании. Настенный блок предназначен для самостоятельной сборки в соответствии с прилагаемыми четкими инструкциями.

См. Инструкции по сборке настенных блоков Hugo: Инструкция по сборке Hugo

гарантия:

На мебель распространяется 24-месячная гарантия от польского производителя.

ВНИМАНИЕ: Мы хотели бы сообщить вам, что для покупателей, не являющихся потребителями, на продаваемые нами товары распространяется полное исключение гарантии в соответствии с положениями Гражданского кодекса.