Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Скандика Йорген 2 + 2 серый комод

  1. Описание продукта Скандинавская мебель характеризуется минималистским дизайном в сочетании с максимальной...
  2. гарантия:
  3. Лучшее предложение:

Описание продукта

Скандинавская мебель характеризуется минималистским дизайном в сочетании с максимальной функциональностью. Комод Skandica Jorgen 2 + 2 является отличным примером легкой мебели, которая сохраняет свои практические свойства.

Два просторных ящика, размещенных в комоде Jørgen 2 + 2, легко открываются благодаря системе «Push up!» . Ящик откроется без каких-либо усилий. Современные направляющие установлены под выдвижными ящиками, благодаря чему их не видно, они работают бесшумно и их можно регулировать. Такие элементы ящика, как боковые стороны и дно, получили серый универсальный цвет.

С левой и правой стороны комода размещены две полки, расположенные сразу за дверью с немецкими петлями с полной регулировкой. Просто нажмите на дверь, чтобы открыть ее плавно. Высота полок может быть отрегулирована с помощью специальных отверстий, в которых установлены крючки, на которые опирается полка.

Высота полок может быть отрегулирована с помощью специальных отверстий, в которых установлены крючки, на которые опирается полка

Комод 160 см - Skandica Jorgen 2 + 2 получил серый цвет. Все тело, состоящее из фасадов и боковых стенок, имеет однородный серый цвет. Такие цвета делают комод гармонирующим с любым дизайном интерьера. Есть также доступные комоды из этой серии в цветах зеленого и золотистого дуба.

Белый полуматовый цвет нашел свое применение на столешнице и нижней части комода. Характер комода был добавлен путем размещения декоративной детали между верхней и передней частью верхних ящиков, то есть меньшей, слегка убранной столешницы, отделанной деревянным декором. Та же самая идея была применена только выше нижнего края. Таким образом, комод создает целостное, легкое тело.

Устойчивость комода Jorgen была достигнута благодаря использованию чрезвычайно массивных ножек из массива дуба. Они крепятся к металлическим гнездам, которые крепятся болтами к нижнему ободу. Они были покрыты прозрачным лаком.
Коллекция Skandica Jorgen также включает в себя другую мебель: комоды, книжные полки, тумбы под телевизор и небольшой столик. Кофе.

Кофе

Бренд Skandica - это новый бренд на рынке дизайна интерьера. Как следует из названия, Skandica специализируется на самом модном скандинавском стиле за последние годы . Бренд создает коллекции мебели, которые идеально гармонируют друг с другом. Выполнены в том же характере, с одинаковым декором, что в действительности дает удивительный эффект после применения их в интерьере.

Мебель разработана с большим акцентом на удобство и функциональность использования, являясь элементом, украшающим интерьер. Минимализм и скандинавский стиль в лучшем виде.

Доставка и сборка мебели:

Мебель доставляется курьером в застрахованной посылке. Пожалуйста, проверьте пакет рядом с поставщиком. Если обнаружен ущерб, следует подготовить отчет о повреждении и связаться с интернет-магазином.

Мебель отправляется в пачках для быстрой самостоятельной сборки. Пакеты содержат инструкции по сборке и фитинги.

гарантия:

На продукт распространяется 24-месячная гарантия производителя.

ВНИМАНИЕ: Мы хотели бы сообщить вам, что для покупателей, не являющихся потребителями, на продаваемые нами товары распространяется полное исключение гарантии в соответствии с положениями Гражданского кодекса.

Лучшее предложение:

Вы нашли такой же товар в другом магазине на лучших условиях? Отправьте нам информацию и ссылку на адрес [электронная почта защищена] - мы проверим возможность подачи индивидуального предложения.