Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Минималистский белый кабинет в скандинавском стиле Deskom 2

  1. Описание продукта Минималистский белый кабинет DESKOM 2 в скандинавском стиле представляет собой...
  2. гарантия:

Описание продукта

Минималистский белый кабинет DESKOM 2 в скандинавском стиле представляет собой современный предмет мебели, сочетающий в себе приглушенные цвета. Белая ламинированная плита МДФ идеально сочетается с деревянными ножками. Дизайн мебели придает ей теплый характер, а также легкость.

Минималистский белый шкаф DESKOM 2 в скандинавском стиле состоит из корпуса, изготовленного из ламинированной МДФ-плиты белого цвета. Внутри есть две полки, а пространство посередине можно закрыть благодаря дверце, между которой был установлен эффективный деревянный столб. Край мебели защищен от обивки, благодаря тому, что она была сделана из ПВХ.

Минималистский белый кабинет DESKOM 2 в скандинавском стиле имеет ширину 100 см, глубину 39 см и высоту 70 см (15 см из которых - ножки). Декоративные элементы или цветы можно разместить на верхней части шкафа DESKOM2. Корпус основан на прочном основании из массива сосны , которое было защищено прозрачным лаком. Таким образом, первоначальная структура древесины была сохранена.

Таким образом, первоначальная структура древесины была сохранена

Торговая марка Womeb - это польский производитель мебели, предложение которого включает в себя как мебель для хранения, такую ​​как комоды, полки, так и журнальные столики, столы и консоли. Все продукты сохранены в современном и минималистичном виде. Материалы, из которых они сделаны, были тщательно отобраны, чтобы мебель выглядела красиво и служила долгие годы. Бренд предлагает мебель, выполненную в соответствии с последними тенденциями, с интересным дизайном.

Доставка и сборка мебели:

Мебель доставляется курьером в застрахованной посылке. Пожалуйста, проверьте пакет рядом с поставщиком. Если обнаружен ущерб, следует подготовить отчет о повреждении и связаться с интернет-магазином.

Продукт предназначен для самостоятельной сборки - ИНСТРУКЦИЯ ПО

гарантия:

На продукт распространяется 24-месячная гарантия производителя для физических лиц и 12 месяцев для компаний.

ВНИМАНИЕ: Мы хотели бы сообщить вам, что для покупателей, не являющихся потребителями, на продаваемые нами товары распространяется полное исключение гарантии в соответствии с положениями Гражданского кодекса.