Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Интернет Плюс Ченстохова - сайты MINIFORM детской мебели

Описание проекта

Описание проекта

Детская мебель MiniForm является новейшим детищем компании Meblotel , признанного производителя мебели, предназначенного для индивидуальных клиентов, а также компаний и учреждений.

Чтобы оправдать ожидания требовательных родителей, которые чувствительны к эстетике при выборе оборудования для детской комнаты, компания решила расширить или фактически значительно разнообразить ассортимент предлагаемой продукции.

Детская мебель MiniForm - одна из немногих на рынке, которая имеет причудливые, фрезерованные трехмерные узоры, которые делают их более привлекательными, особенно в глазах самых маленьких покупателей.

Для Miniform мы разработали креативный логотип , используя яркие цвета, которые отражают характер предлагаемой детской мебели. Еще один проект, разработанный для компании, - это интуитивно понятный интернет-магазин с индивидуально подготовленным графическим макетом.