Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Что делать если банк замучил звонками? Звонки на работу должника! Cetelem СетелемБанк

Опубликовано: 14.10.2016

видео Что делать если банк замучил звонками? Звонки на работу должника! Cetelem СетелемБанк

Банк звонит на работу должнику! ЗАМУЧИЛ звонками! Cetelem СетелемБанк

Мы вновь возвращаемся к теме общения с коллекторами. Представьте такую ситуацию: человек взял некую сумму в банке в кредит. Положим, это 100 тыщ рублей. Несколько месяцев попорядку наш герой исправно платил по долгам, но в предстоящем у него вышло некое событие, в итоге которого он просто не может выплачивать долг по кредиту. Что делает банк? 1-ое время должнику звонят сотрудники банка с целью узнать, почему заемщик не выплачивает долг и когда же он наконец соизволит это сделать. Если звонки никакого результата не приносят, банк может реализовать (передать) долг коллекторскому агентству. Коллекторские агентства обычно действуют куда более нахально. Что они в состоянии сделать с должником?



Не будем тянуть кота за хвост: единственное, на что имеют право коллекторы, это добиваться погашения долга хоть какими легитимными методами. При всем этом необходимо осознавать, что коллекторам нерентабельно обращаться в трибунал, который они, кстати, в отдельных случаях могут проиграть, потому они будут добиваться погашения долга конкретно в досудебном порядке. Любопытно, что коллекторы могут принимать задолженности в виде вещественных ценностей, который принадлежат должнику. Очевидно, передача вещественных ценностей может быть строго добровольческой. Исходя из написанного выше, можно сделать обычный вывод — коллекторы будут до последнего добиваться погасить долг, при всем этом не обращаясь в трибунал. И все таки необходимо держать в голове, что коллекторы имеют право на подачу искового заявления в трибунал.


У тебя долги перед банком? Тебя достали коллекторы? Выход есть!