Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Расчетный счет в Пробизнесбанке - Super TV Life

Опубликовано: 13.10.2016

видео Расчетный счет в Пробизнесбанке - Super TV Life

Бывших топ менеджеров «Пробизнесбанка» арестовали по делу о растрате

Еще на 1 августа 2015 года «Пробизнесбанк» занимал 51 место в банковской системе Рф, а уже 12 августа стало понятно — Центробанк все-же отозвал у него лицензию. Слухи об этом пошли еще с начала недели и, в конечном итоге, оказались правдой.



Во Владимире размещены два отделения «Пробизнесбанка», на улице Дворянской и Суздальском проспекте. Оба они работают как с предпринимателями, так и с обыкновенными жителями. И, естественно, из-за отзыва лицензии пострадали и те, и другие клиенты банка.

Естественно, 1-ое, что люди сделали, узнав, что их банк закончил работу — пошли к его дверям, чтоб выяснить судьбу собственных счетов, вкладов и кредитов. И... оказались у запертых дверей, с висячей на их табличкой «Закрыто по техническим причинам».


Рассказ кредитора Пробизнесбанка, пострадавшего в результате отзыва лицензии Центробанком.

- Почему это по техническим причинам? - Возмущенно спросил один из клиентов банка.

- Так у их вся система не работает! У меня вот средства с карточки ушли, а на оплачиваемый счет так и не поступили! И что сейчас делать мне?!


Предприниматель обращается к Президенту РФ В.В. Путину

Никакой инфы о том, что делать людям, имеющим вклады и кредиты в «Пробизнесбанке» либо получающим через него заработную плату либо пенсию, на дверцах банка нет. Там висит только пресс-релиз от Центробанка, гласящий о том, что «Пробизнесбанк» много вкладывал в «низкокачественные активы» и в конце концов растерял свои собственные средства, другими словами — стал нулем.

- Вот, довыдавались кредитов без поручительств! - проворчал старый мужик, прочитавший объявление.