Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Тинькофф банк карту доставили но смс об активации не пришла что делать

Опубликовано: 13.10.2016

Сервис Тинькофф Банком собственных клиентов стопроцентно в дистанционном режиме и отсутствие региональных кабинетов кредитной организации часто провоцируют животрепещущий вопрос о том, как делается активация карт, предоставляемых в использование гражданам данной коммерческой структурой. В статье будут пошагово рассмотрены вероятные варианты выполнения этой процедуры.

Тинькофф Банк предоставляет своим клиентам два вероятных варианта активации кредитной карты:

На веб-сайте коммерческой организации;

Средством контакт-центра банка.

Оба метода занимают однообразное время и требуют использования фактически схожей инфы. Потому, независимо от варианта предоставления карты, будь то через курьера либо почтовую пересылку, выбирать клиенту стоит тот, который будет более комфортным конкретно для него.

После того, как подписаны все нужные документы, и банковская карта находится на руках у гражданина, ему будет нужно выполнить 5 простых деяния.

1. Перейти на защищенную страничку Тинькофф Банка, созданную для выполнения активации карт, по этой ссылке.

2. Ввести в два блока надлежащие данные: номер карты Тинькофф Банка (16 цифр) и срок ее деяния (месяц – 2 числа, год – 2 числа).

rss