Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Забирают «детские» деньги

Опубликовано: 13.10.2016

видео Забирают «детские» деньги

БАНК ПРОДАЛ ДОЛГ КОЛЛЕКТОРАМ: ЧТО ДЕЛАТЬ?


Последние трудности заемщиков с Совкомбанком и GE Money банком проявили, что даже стопроцентно оплатив кредит, можно однажды получить звонок от коллекторов с сообщением о долге. А документов у человека не осталось… И как обосновать свою правоту. Дело в том, что при закрытии кредита, необходимо непременно получить справку о отсутствии задолженности и закрыть расчетный счет, откуда вы платили кредит… Как это сделать, поведаем ниже.


Забирают «детские» деньги

Процедура закрытия кредита является более принципиальной и сложной, чем его оформление. Но, клиенты неверно считают, что внесение последнего платежа является свидетельством выполнения всех обязательств перед банком. Дело в том, что кредитный счет продолжает действовать, даже при полном погашении задолженности. Банки специально сделали функцию его закрытия сложной, чтоб не терять неплохую статистику по ссудным счетам. Разглядим подробнее, в каких случаях запирается кредит, каковой процесс закрытия, как верно и когда необходимо писать заявление за закрытие кредита?

Кредит считается закрытым исключительно в том случае, когда заемщик стопроцентно выплатил весь собственный долг и написал заявление на закрытие кредитного счета и отключение разных услуг. По правилам, банк должен автоматом закрывать ссудные счета при условии полного выполнении обязательств клиента и выдать справку об отсутствии задолженности. Практика указывает оборотное: выдача справок происходит по сложному механизму, а счета остаются действующими до того времени, пока клиент без помощи других не напишет заявление на их закрытие.

Процедура погашения кредита и закрытия счета состоит в последующем: