Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Вклады и вкладчики банка «Траст». Новости. GuberniaTV

Опубликовано: 13.10.2016

видео Вклады и вкладчики банка «Траст». Новости. GuberniaTV

ТРАСТ прощает долги заёмщикам по кредитным договорам, санация помогла банку согласится с доводами об

Банк Рф намедни, 22 декабря, заявил о необходимости проведения санации "Государственного банка "Траст" — кредитную компанию "подкосил" массовый отток вкладов на фоне нестабильного курса рубля. ЦБ РФ уже утвердил план роли Агентства по страхованию вкладов (АСВ), которое должно будет удержать банк "Траст" от банкротства. Согласно плану АСВ, с привлечением кредита Банка Рф выделит "Трасту" 30 миллиардов рублей денежной помощи на поддержание ликвидности.



По сообщениям ЦБ, реализация плана по оздоровлению банка позволит ему бесперебойно проводить расчеты, а клиенты, в том числе вкладчики, могут воспользоваться услугами банка в стандартном режиме.

Санатор банка будет определен в последнее время. О готовности стать инвестором "Траста" уже заявили "Бинбанк" и "МДМ банк". Энтузиазм проявляют "Промсвязьбанк" и ФК "Открытие".


ТРАСТ накрылся! Платить или нет кредит? Получится ли списать свои обязательства перед банком?

Потенциальные санаторы заинтересованы, сначала, в приобретении "вкусной" клиентской базы — у "Траста" имеется более 1,5 млн клиентов, банком эмитировано порядка 2 млн карт. Организация располагает 160 точками продаж по всей Рф и имеет около 600 банкоматов.

Банк "Траст" за три квартала текущего года находился на 32 месте по размеру активов в рейтинге "Интерфакс-100". Объем активов кредитной организации на 1 октября насчитывает 230,6 миллиардов рублей. По состоянию на 1 декабря депозиты населения в "Государственном банке "Траст" составляют 144 миллиардов рублей. Объем застрахованных средств — 100 миллиардов рублей.  

Фото: веб-сайт банка "Траст"