Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

БАНК ВОСТОЧНЫЙ ЭКСПРЕСС ДОСРОЧНО ТРЕБУЕТ ВЕРНУТЬ КРЕДИТ

Опубликовано: 13.10.2016

видео БАНК ВОСТОЧНЫЙ ЭКСПРЕСС ДОСРОЧНО ТРЕБУЕТ ВЕРНУТЬ КРЕДИТ

Банк принуждает финансировать иностранное государство

Естественно, заемщик всегда может реализовать часть собственного имущества, занять у друзей и погасить весь кредит, поставив в собственных отношениях с банком жирную точку. Но по ряду обстоятельств таковой вариант не многим подходит. Потому исходим из того, что средств на полное погашение кредита нет.



Но, представим, что есть возможность погасить накопившуюся просроченную задолженность и таким макаром опять возвратиться в график платежей. Мысль отменная, но позволит ли банк опять возвратиться в график платежей, если он уже выставил требование о преждевременном погашении?

С юридической точки зрения банк имеет полное право добиваться преждевременного погашения долга, если заемщик вовремя не заносит каждомесячные платежи. Но у заемщика на руках есть подписанный контракт, где верно оговариваются сроки возврата займа. Это очень принципиальный момент и не стоит упускать его из виду. Потому, если банк не подал в трибунал на расторжение контракта, то по факту заемщик может продолжать заносить каждомесячные платежи согласно условиям контракта.


Человек захвативший банк в Москве сделал видеобращение к Путину

В принципе если должник стремительно погасит образовавшуюся задолженность и опять продолжит по графику платить, то у банка не будет даже оснований подать в трибунал.

Но появляется другая неувязка. Пока заемщик не платил по кредиту, банк начислял неустойку на сумму задолженности. Нередко бывает, что когда должник пробует погасить просроченную задолженность, банк приобретенные средства направляет на погашение неустойки. Долг же таким макаром остается, стимулируя банк начислять новейшую неустойку.

С этим тоже можно разобраться. Довольно навести в банк претензию, где ссылаясь на 319 статью ГК РФ, напомнить банку, что неустойка уплачивается после погашения суммы долга и главных процентов. Если банк отрешается перечесть суммы, стоит подавать иск в трибунал.