Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Как привязать карту к Qiwi-кошельку

Опубликовано: 12.10.2016

видео Как привязать карту к Qiwi-кошельку

оплата заказа орифлэйм через СБЕРБАНК онлайн

Ваши глаза лезут на лоб, вы конвульсивно звоните в службу саппорта (8 800 555 5550) и пытаетесь получить поначалу у бедных злосчастных ни в чем же не повинных девченок, а позднее и у "профессионалов" объяснения, что все-таки произошло... И никто из их не может вам помочь...


Как привязать карту к Qiwi-кошельку

Вы пишете кляузу в Сбербанк требуя разобраться, вернуть справедливость и возвратить все, что нажито непосильным трудом!

Цитата:

"В ответ на Ваше заявление по вопросу появления задолженности по карте ****, выпущенной на Ваше имя в Северо-Западном банке ОАО "Сбербанк Рф", сообщаем последующее.


С Молодежной картой Сбербанка выгодно!

На счет Вашей карты **** были осуществлены переводы денег. Расходный предел карты был увеличен в тот же денек. Но по техническим причинам зачисление денег на счет карты произведен был позже. В связи с тем, что Вами были произведены расходные операции, по счету Вашей карты образовался неразрешенный овердрафт.

Согласно действующим в текущее время тарифам на сумму неразрешенного овердрафта были начислены проценты из расчета 40% годичных. В связи с вышеизложенным, Банком принято решение о возврате сумм начисленных процентов за использование неразрешенным овердрафтом. Деньги в общей сумме **** рублей будут возвращены на счет карты в наиблежайшее время...."

Перевожу это на российский язык.

Программное обеспечение "Сбербанк ОнЛайн" живет своей жизнью и позволяет совершать вам операции, которые другое программное обеспечение Сбербанка считает неразрешенными. В итоге появляются казусы, которые можно увидеть, а можно и не увидеть.

В моем случае остаток средств на карте Маэстро "Моментум" оказался таким маленьким, что списание процентов привело к овердрафту и отрицательному балансу!!! (я лично вообщем не понимаю, как можно сделать такую программку, которая разрешает создавать снутри Сбербанка принципно неразрешенные операции).

Если б остаток средств на моей карте Маэстро "Моментум" был побольше, я мог бы и не увидеть сам факт неправомерного списания процентов (после списания овердрафтовых процентов баланс остался бы положительным)!

Таким макаром, в силу особенностей программного обеспечения Сбербанка хоть какой ваш перевод по описанному чуть повыше сценарию ведет к удержанию с вас процентов за неразрешенный овердрафт!!!

Я обращался в Сбербанк с вопросом, исправлена ли эта ошибка либо размещены ли где-либо на веб-сайте объяснения по этой ситуации, но в ответ только повторно получил процитированную выше отписку (1-ый раз мне ее прислали как объяснение появившейся трудности). А почему создаю данную тему, чтоб вы были предупреждены (т.е. вооружены).

А в случае предстоящего молчания Сбербанка эта информация будет ориентирована в надлежащие контрольные органы, т.к. данная неувязка наверное затрагивает многих клиентов Сбербанка.

P.S.: Настоящая причина трудности лежит в механизме обработки Сбербанком операций по денежным картам, но это отдельная и долгая история. Может быть эту информацию также придется когда-то опубликовать, но пока это делать небезопасно, т.к. это может привести к суровым потерям средств Сбербанка из-за неких технических качеств этой проблемы...

По последней мере, после личного воззвания к руководителю филиала Сбербанка, реакции по этой дилемме так и не последовало. Может кто-то употребляет эту "закладку" в собственных алчных интересах?