Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Строительная фирма «Консоль» -- на грани банкротства

Опубликовано: 11.10.2016

видео Строительная фирма «Консоль» -- на грани банкротства

Криминал , драма УБИТЬ ДВАЖДЫ 3,4 серии

Что делать, если у компании огромные долги и она на грани банкротства?



Что делать, если у компании огромные долги? Этим вопросом задаются многие обладатели компаний, финансовое состояние которых оставляет вожделеть наилучшего. Если компания довольно большая, и идет речь о стремлении сохранить компанию, то нанимается особый кризисный менеджер. Он делает все вероятное, чтоб компания смогла расплатиться с долгами и продолжить свое существование. Если же положение совершенно критичное, компания объявляется нулем, имущество распродается, а вырученные средства раздаются кредиторам. Может быть ли избежать процедуры банкротства? Если у вас есть такое желание, то полностью. Дальше мы поведаем вам по пт, что делать, если у компании огромные долги.


сериал Убить дважды-1 серия

Работа с кредиторами

1-ый пункт – признаться во всем кредиторам, и сделать все вероятное, чтоб они вошли в ваше положение. Не думайте, кредиторы – не животные. Они, естественно, желают возвратить свои средства, но им еще прибыльнее дать вам шанс поправить ситуацию, чем идти «по костям». Поведайте им о том, что компания находится в сложном финансовом положении, разглядите варианты с рассрочкой либо отложенными выплатами. Всем своим видом покажите, что вы стремитесь решить делему и видите реальный выход из положения. Итак, что делать, если у компании огромные долги? 1-ое правило – не заставляйте кредиторов идти к вам первыми.


сериал Убить дважды-2 серия

Ищем дыру в бюджете