Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Главная Новости

Национальная идея и национальный вопрос

Опубликовано: 30.10.2017

видео Национальная идея и национальный вопрос

Марксизм и национальный вопрос VII Национальный вопрос в России

Статья Андрея Сошенко о б отсутствии государственной идеологии и ложных направлениях решения проблем межнациональных отношений —  на сайте Русская народная линия.



По мере нарастания темпа происходящих событий в мире (Украина, Крым, Сирия, Турция, ИГИЛ, мировой терроризм) как-то забылась актуальность «Валдайской речи» В.В. Путина 19 сентября 2013 года о необходимости формирования общих целей развития нашей страны. Государственная идеология (национальная идея) России до сих пор не изложена даже в наиболее общем виде.


Национальный вопрос №50

Национальная идея для России — основополагающая линия, объясняющая духовный смысл существования России, русского народа и народов страны, заставляющая высшую власть страны, независимо от персоналий, при выработке своих решений руководствоваться исторической миссией России, а не своими субъективными взглядами или степенью давления на них извне.


Национальный вопрос в политике Александра Третьего

Если такого стержня нет, то отсюда и непоследовательность, и половинчатость, и нелогичность некоторых внутренних и внешних действий государства. Присоединение Крыма к России, с одной стороны, и отказ от «распространения опыта» на ДНР и ЛНР — с другой. Политика «импортозамещения» стала проводиться только после того, как некуда стало деваться от «международных санкций». «Интеграция России в единое экономическое пространство», последним штрихом которой явилось вступление страны в ВТО, упорно осуществлялось, да и осуществляется до сих пор, несмотря на то, что наше государство несёт финансовые и иные потери прямо пропорциональные степени «интеграции», позволяющие «мировому сообществу» более эффективно применять «международные санкции». Вот и факт размещения государственных средств в иностранных банках, поддерживающее МВФ и мировую, то есть американскую, экономику, — мощная гарантия этой самой «интеграции». Неужели нужно дожидаться теперь и «санкций» на использование собственных средств, которые в любой момент может наложить Запад, если последнему в очередной раз не понравится поведение России? Неужели нужно иметь какое-то особое чувство прозорливости, чтобы понять, что давно нужно отказаться от подобного рода подходов.

rss