Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Когда страховые компании престают платить деньги за угнанные автомобили остается одно, защищать авто самостоятельно

Опубликовано: 26.10.2017

КАСКО. Для многих автолюбителей этот международный юридический термин стал практически синонимом беззаботной автомобильной жизни. Не нужно было беспокоится, ни о возникающих на авто вмятинах, ни о возможности его угона. ТЕПЕРЬ ВСЕ НЕ ТАК!

КАСКО. Для многих автолюбителей этот международный юридический термин стал практически синонимом беззаботной автомобильной жизни. Не нужно было беспокоится, ни о возникающих на авто вмятинах, ни о возможности его угона. ТЕПЕРЬ ВСЕ НЕ ТАК!

Раньше было так

Небывалый спрос на автомобили и кажущаяся финансовая стабильность стали благодатной почвой для взращивания прочной связки, состоящей из автосалонов, банков и страховых компаний. На первый взгляд такое положение устраивало всех и в первую очередь коммерческие структуры, которые имели стабильный доход и постоянный приток клиентов. Автомобилисты же в свою очередь тоже быстро привыкли к такой схеме, ведь теперь денежные вопросы решал банк, вопросы поломок – гарантийный сервис, а случаи получения повреждений или угона – страховая компания.

Наибольшую популярность получили именно страховые полисы КАСКО, пропагандируемые агентами как панацея на все случаи жизни. Так на сегодняшний день до 80% автомобилей возрастом до трех лет застрахованы по КАСКО. И все бы ничего, но большинство автовладельцев, согласившись на дополнительные траты на покупку полисов, решили, что этого будет вполне достаточно для того чтобы защитить себя на случай угона, соглашаясь максимум на установку минимального охранного комплекса автосалонными установщиками. При этом такой минимальных комплекс стоит не маленьких денег – 12 000-17 000 рублей. Надо ли говорить, что установка простых, если не сказать примитивных, противоугонных компонентов поточным методом, не только не защищала автомобиль, но и наоборот создавала опасное, ничем не подтвержденное чувство защищенности. О том, как ставят в автосалонах противоугонные комплексы, мы уже писали .

rss