Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Министерство финансов днр

Опубликовано: 24.10.2017

видео министерство финансов днр

Министерство... Министр финансов ДНР Екатерина Матющенко. 11.04.2016

Примечание ре д акции . О том, как один глава «недореспублики» наживает себе состояньице — в материале нашего партнёра InformNapalm. 


Министерство финансов ДНР. Ответы на вопросы жителей республики

На оккупированных территориях Донецкой области продолжаются бандитские отжимы бизнеса и предприятий. Под видом «национализации» люди, приближённые к главе марионеточной «республики» Александру Захарченко, в стиле лихих 90-х отбирают у владельцев кое-как сохранившийся бизнес, приносящий доходы. К примеру, совсем недавно у жителя Макеевки Сеникова Сергея Владимировича «национализировали» колбасный цех и всю сеть магазинов «Макей Смак». Вот как описывает данное событие бежавший из Горловки террорист Игорь Безлер:

«Мразь, стоящая во главе ДНР — тупая обезьяна по кличке Захарченко, произошедшая от околачивавшей жопой сопки в Рейкьявике, а потом 15 лет в Сибири прабабки и 7 «героев СССР», сегодня тупо забрал предприятие Сеникова Сергея Владимировича. Фирма называлась «Макей Смак». Забрали колбасный цех и всю сеть магазинов. Сергей 25 лет строил и развивал свое производство. В два часа дня приехали в масках люди главобезьяны-дегенерала и все арестовали, т.е. отжали. Всю семью забрали — его сына и жену. Это в Макеевке. Сергея знаю лично. Этот человек в 2014 году активно помогал ополчению Макеевки и Горловки. Большая ошибка была совершена в 2014 году, когда выгоняя зажравшихся олигархов и деятелей от политики, оставили в живых их титушек — Захарченко, Тимофеева и их компанию. Теперь там построено откровенно бандитское государство. Я ранее писал, что фонарные столбы — это лучшее, что ждёт этих тварей. Нет, эту захаровско-тимофеевскую мразь и их жополизов нужно уничтожать как бешеных шелудивых псов.

rss