Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Новый дом филармонии в Екатеринбурге по проекту архитектора Захи Хадид

Мастерская Zaha Hadid Architects представила проект филармонии в Екатеринбурге, Россия, которая станет домом Уральского филармонического оркестра. В здании будет два концертных зала, а его крыша будет формировать диаграмму акустической волны.

В российском городе Екатеринбурге будет построено новое здание филармонии, в котором будет расположен Уральский филармонический оркестр. Знаменитая студия Zaha Hadid Architects выиграла конкурс на архитектурный дизайн. В рамках проекта будут созданы два концертных зала. Большой, который вместит 1600 зрителей и меньше, интимный, с аудиторией на 400 человек. Обе комнаты будут вписаны в линию крыши таким образом, чтобы они были над ней, создавая в то же время форму, напоминающую акустические волны.

- Дизайн - это интерпретация физического явления акустических волн. Это видно и отражается не только в концертных залах, но и в вестибюле, который в то же время будет крытой, общедоступной городской площадью, говорят дизайнеры из Zaha Hadid Architects.

Новое здание будет построено рядом с существующим зданием филармонии Sweddłowski и связано с ним. Новое здание возьмет на себя существующие функции существующего и, кроме того, нацелено на создание дружественного и открытого места для жителей.

Небольшой концертный зал будет иметь полностью стеклянную стену прямо за сценой. Благодаря этому фоном для выступающих музыкантов станут сады, расположенные в непосредственной близости от здания.

На крыше здания также есть смотровая площадка, с которой можно любоваться пейзажами Екатеринбурга.

Читайте также:

Единственное жилое здание, спроектированное Захой Хадид

Галерея:

Филармония в Екатеринбурге