Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Beer Orle Gniazdo Pils - уникальное пиво для исключительных гостей

  1. Отель пиво
  2. Натуральное крафтовое пиво
  3. Пиво, сваренное с традициями
  4. Два варианта: пастеризованный и непастеризованный
  5. Необычное пиво для исключительных гостей

Piła Eagle Гнездо Pils - это низкоферментированное крафтовое пиво с базовым экстрактом Платона 11,8 ° и содержанием алкоголя 4,8 В. Оно уникально во всех отношениях.

Отель пиво

Прежде всего, Eagle's Nest Pils - это первое так называемое пиво. «Отельное пиво» ​​в Силезских Бескидах. Он находится в Центре конгрессов и отдыха Orle Gniazdo в Щирке, и в качестве первого объекта размещения и конференций мы представили собственную марку пива.

Натуральное крафтовое пиво

Наше пиво варят только из ячменного солода и натурального хмеля, а специальный сорт жидких пивных дрожжей распространяется только на пивоварню Дзедзице - Eagle Socket Pils.

Ферментация длится около семи дней, после чего пиво созревает при низких температурах и в атмосфере природного CO2, выделяющегося в процессе ферментации в течение следующих 6 недель. Мы заботимся о качестве и вкусе пива, поэтому при производстве пива ускорители не используются.

Мы заботимся о качестве и вкусе пива, поэтому при производстве пива ускорители не используются

Пиво, сваренное с традициями

Orle Gniazda Pils - это пиво, сваренное в соответствии со старыми польскими, проверенными правилами приготовления пива из натуральных ингредиентов, а также с использованием специальных современных приборов, гарантирующих высочайшее качество напитка. Примерами являются кегаторы или специализированные устройства, задачей которых является поддержание оптимальных условий охлаждения.

Два варианта: пастеризованный и непастеризованный

Где купить пиво Orle Gniazdo Pils? Пиво доступно только в Гнездо орла в Щирке , Все наши рестораны пиво подают в двух вариантах: непастеризованное (в кегах) и пастеризованное (в бутылках).

Необычное пиво для исключительных гостей

Уникальный вкус пива и его ограниченная доступность делают его уникальным продуктом. Стоит подчеркнуть, что он получает положительные отзывы среди ценителей, а также тех, кто иногда употребляет алкоголь. Это также охотно выбрано для алкоголя интеграционные события организована в ЦКиР Орле Гняздо в Щирке.