Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

В Житомире состоялись семейные фестивале "Город профессий" и "Family City work"

Дети попробовали себя в разных профессиях на фестивале / фото Житомирский горсовет

Сегодня, 27 мая, в исторической части Житомира - на Замковой горе и на улице Михайловской состоялись семейные фестивале "Город профессий" и "Family City work". Об этом корреспонденту УНИАН сообщили в пресс-службе Житомирского городского совета.

Как отмечается в сообщении, Замковая гора и улица Михайловская сегодня превратились в профориентационно-образовательные пространства для детей и их родителей.

Каждый участник мероприятий получил символические «паспорт» или «трудовую книгу» и имел возможность овладеть любой профессией, за что получал так называемые «деньги», которые потом можно было обменять на подарки.

Так, на улице Михайловской состоялся семейный фестиваль «Family City work», посвященный Международному дню защиты детей и проходит в городе уже в четвертый раз.

Читайте также В Житомире состоится первый всеукраинский фестиваль военно-патриотической песни

«В этом году мы немного изменили подход к организации. Наш семейный фестиваль направлен на поддержку семейного бизнеса. И возможно профессии, которые сегодня освоят дети станут для них стартапом в жизни, а родители вероятно увидят себя в другой специальности или иной профессии », - цитирует пресс-служба Житомирского горсовета организатора фестиваля« Family City work »Елена Хачатрян.

Также в исторической части Житомира на Замковой горе развернулось импровизированное «Город профессий», в рамках которого мастер-классы для ребятишки провели спасатели, пожарные, кинологи, взрывотехники, полицейские, врачи, социальные работники, строители, парикмахеры и другие специалисты.

В обоих фестивалях приняли участие несколько сотен житомирских семей, овладевали новыми для себя профессии.

фото Житомирский горсовет

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter