Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Apple Pay в Польше через неделю. Банк Pekao SA может похвастаться добавленными картами

Apple Pay в Польше доступна чуть более недели. Оказывается, сервис очень понравился пользователям iPhone. Банк Pekao SA вспыхнул и передал в собственные социальные сети, что за неделю клиенты прибавили 21 тысячу. карты. Представители банков mBank и BGŻ BNP Paribas, которые Apple Pay также встретила с большим интересом.

Apple Pay в Польше доступна с 19 июня , Тогда услуга была запущена в стране девятью банками. Вскоре появились сообщения, что старт был намного лучше, чем тот, что в ноябре 2016 года Google Pay (тогда еще под названием Android Pay ). Вероятно, так и есть, что подтверждается информацией, предоставленной Pekao SA

Компания Pekao SA сообщила в Твиттере, что всего через неделю клиенты этого банка добавили до 21 000 карт в Apple Pay. Это действительно отличный результат, и помните, что речь идет только об одном банке из девяти. Банк также может увеличить PeoPay более чем на 20%. Однако представители других банков уверяют нас, что их обслуживание также было встречено с большим интересом.

Apple Pay в Польше, безусловно, также вызвал большой интерес со стороны клиентов других банков, кроме Pekao SA. Это подтверждается ответами, которые мы получили в Twitter прошлой ночью от mBank, BGŻ BNP Paribas и BZ WBK. К сожалению, детали не известны, потому что они подпадают под действие эмбарго на данный момент. Однако со временем все уменьшится, и тогда мы должны выяснить, сколько карт добавили клиенты из других банков.

В Польше нам пришлось долго ждать в Apple Pay. Сервис был запущен через несколько недель после официального открытия Тим Кук сам подтвердил старт , В Польше сервис был представлен девятью банками, в том числе Alior Bank, Bank Pekao SA, Bank Zachodni WBK, BGŻ BNP Paribas, Getin Noble Bank, mBank, Райффайзен Полбанк, Nest Bank и T-Mobile Usługi Bankowe. Конечно, со временем их станет больше.

Внедрение Apple Pay рассматривает ING Bank Payl butski, но этот не дает никаких подробностей. Однако сервис обязательно появится в Креди Агриколь или ПКО , Тем не менее, вам придется ждать более подробной информации.

Смотрите также: На iPhone X появилась новая рингтон Reflection. Посмотрите, как добавить его на свой телефон

источник: щебет