Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Титан 68 мм - новинка среди стальных дверей

Стальные двери очень популярны, поэтому мы расширяем их предложение новыми моделями. На этот раз мы представляем группу Titan - прочные, 68-мм двери с современным дизайном, которые мы предлагаем в трех вариантах оснащения.

Титановые двери имеют прочную усиленную конструкцию , что делает их устойчивыми к многолетней тяжелой работе. Они покрыты прочным шпоном ПВХ, их внутренняя часть заполнена теплоизоляционным материалом, который сохраняет тепло внутри дома . Это свойство приведет к снижению счетов за отопление.

Мы подготовили три группы оборудования , из которых вы можете выбрать наиболее подходящий для себя комплект.

  • Вариант А - состоит из створки, дверной коробки и порога,
  • Вариант B - в дополнение к вышеуказанным элементам имеется противовзломная вставка (класс 2) и ручка с защитой (фитинги Proxima),
  • Вариант C - есть створка, дверная рама, накладки на пороги, противовзломная вставка (класс 2), ручка с подвижной ручкой с защитой (фитинги Proxima) и наклон Slant длиной 160 см.

Стоит отметить, что в стоимость двери мы устанавливаем планку замка . Он очень популярен благодаря более высокому уровню безопасности решения. Достаточно одного поворота ключа, чтобы запереть дверь не в одном, а в трех точках.

Детали двери и цены можно найти в Каталог Стальная дверь 68 мм , Добро пожаловать!