Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Жалюзи и ставни дневные в кассете

Всем тем, кто ищет практичный и эффективный способ затемнения окон, мы предлагаем наш слепой день в кассете.

Это современное решение, сочетающее в себе преимущества обычных, материальных жалюзи, а также традиционных жалюзи. Благодаря этой комбинации вы получаете эффективную защиту от чрезмерного солнечного света (вы можете регулировать количество света, попадающего в помещение), а также широкий выбор цветов и фактур ткани.

Кроме того, оконные жалюзи днем ​​и ночью имеют механизм, скрытый в корпусе из ПВХ и алюминия. Это обеспечивает надежность, плавную регулировку раскрытия и укрытия, а также защиту от пыли и загрязнения материала. В то же время, возможность покрытия кассеты шпоном выбранного цвета позволяет встроить корпус в расположение помещения.

Каталог тканей:

Наши проекты: