Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Столы на постаменте - оригинальное и удобное решение

  1. Вместо четырех ножек - постамент
  2. Раскладные столики на постаменте - современные и практичные

Массивная столешница и массивные четыре ножки - это самая распространенная ассоциация на классическом обеденном столе. Сегодняшний интерьерный рынок предлагает нам, однако, гораздо больше возможностей. Столешницы на пьедесталах, которые идеально сочетают в себе две важные особенности - практическую и декоративную - становятся все более популярными.

Вместо четырех ножек - постамент

Столы на пьедесталах, полозьях или крестиках сочетают в себе современный дизайн и функциональность - вы можете установить большее количество стульев и, следовательно, разместить больше гостей. Оригинальная основа стола также может быть интересным декоративным элементом и даже определять характер всего интерьера.

Если ваша столовая или гостиная выдержаны в современном стиле, выберите простой стол, желательно в классических черно-белых тонах, таких как Модель TISAU , Универсальный цвет и тонкий блеск позволяют легко сочетать стол с другой мебелью и различными цветами стен. Прочная, но экономичная в виде стола основа обеспечивает устойчивость и является дополнительным декоративным элементом.

складка MILA стол это в свою очередь сочетает в себе классические материалы с современными формами. Основа стола состоит из скрещенных ножек, выполненных из черного металла, которые прекрасно гармонируют с верхом в цвете дуба сонома. Благодаря этому модель будет хорошо смотреться как в классическом, так и в более современном интерьере. Возможность разложить стол на ширину до 210 см позволит вам организовать встречи в большой группе семьи или друзей.

И если вам нравятся инновационные, решительные проекты, вам определенно понравятся модели STARK и ПОЙТЕ НОВОЕ , Оба на причудливых постаментах, оформленных в ярких тонах, изготовлены из прочных высококачественных материалов. Благодаря Z или V-образным основаниям столы выглядят легкими и «прозрачными».

Раскладные столики на постаменте - современные и практичные

При выборе столика на пьедестале вашей столовой вам не придется отказываться от функциональности. Большинство этих типов столов представляют собой складные модели, позволяющие увеличить длину столешницы до 240 см. Стоит обратить внимание на способ раскладывания - наиболее удобными являются столы с синхронными направляющими, которые разложены одним движением (достаточно разделить одну часть столешницы, другая будет раздвигаться параллельно). Благодаря этому стол может быть легко распределен одним человеком.

Пьедестал также можно использовать как буфер обмена или панель - это решение использовалось в таблице ESSO. Эта классическая модель, доступная в двух натуральных цветах, может быть легко разложена и сложена в зависимости от ваших потребностей. Он будет хорошо смотреться в столовых, оформленных в классическом или скандинавском стиле. Подобное, хотя и немного более выразительное, будет УЛЫБКА стол , который благодаря темным акцентам на корпусе в цвете натурального дуба будет хорошо контрастировать с яркой столовой или гостиной.

Подобное, хотя и немного более выразительное, будет   УЛЫБКА стол   , который благодаря темным акцентам на корпусе в цвете натурального дуба будет хорошо контрастировать с яркой столовой или гостиной

Тебе нравится классика? Складной стол из промасленной древесины золотистого цвета со вставками из нержавеющей стали в оттенке старого золота станет хитом. Красивый рисунок деревянных банок в сочетании с простой формой дает элегантный и неподвластный времени эффект. Стол будет отлично смотреться как в традиционном, деревенском, так и в современном интерьере.

Любителям футуристических форм стоит взглянуть на раскладные столы MOKA , FUTURA и XENON что наверняка впишется в их современные столовые или салоны. Модель FUTURA сочетает в себе мерцающий белый цвет с ярким оттенком дуба Ривьера и оригинальные фрезерованные линии на постаменте. В свою очередь, элегантный столик с подставкой в ​​форме креста, он станет отличительным, привлекательным элементом любой столовой.

Столы на пьедесталах, салазках и крестах - чрезвычайно актуальная и в то же время практичная и удобная тенденция. Важно отметить, что они не только экономят место, но и - благодаря современным складным системам - обеспечивают комфорт при встрече в большой группе.

Важно отметить, что они не только экономят место, но и - благодаря современным складным системам - обеспечивают комфорт при встрече в большой группе

Тебе нравится классика?