Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Ступени из ДПК

Опубликовано: 05.09.2018

видео Ступени из ДПК

Монтаж ступеней из древесно-полимерного композита «ДПК». Полное видео.

Многие наши клиенты строя террасу из композитного материала облицовывают лестницу к этой террасе, такой же доской, не зная о существовании специального профиля ступеней из ДПК. Компания ДекМастер имеет в своем ассортименте несколько моделей ступеней из ДПК которые полностью соответствуют по дизайну и цвету с популярными моделями террасной доски.



Ступени из ДПК это специальный профиль-накладка, которая имеет внешний вид террасной доски с ребристой противоскользящей поверхностью и имеет край загнутой формы повторяющий форму ступени. Такой профиль обеспечивает эстетичный внешний вид и легко монтируется даже при отсутствии навыка. Ступени из ДПК производимые нашей компанией имеют размер 320-345 мм в ширину что позволяет накрыть без стыков ступень любой лестницы. Стандартный для всех моделей размер 4 м. Подходит как для узких лестниц так и для солидных входных групп.


Террасная доска и перила из ДПК. Плюсы и минусы. Детали монтажа.

В отличии от пустотелой террасной доски, ступени из дпк делаются либо полнотелыми, либо пустотелыми но с усиленными стенками, т.к. на лестнице нагрузка на профиль существенно выше, чем на горизонтальной террасе. Ступени из ДПК из деревокомпозита режутся по размеру любым деревообробатывающим инструментом, и крепится к основанию при помощи металлических уголков и саморезов.


Ступени из ДПК ДЕКРОН

Конструкция лестницы может быть на ваше усмотрение, единственное требование - не разрешается клеить ступень к основанию, т.к. нужно обеспечить температурные движение при расширении материала. Степень из ДПК такого расширения составляет от 1 до 3 мм на метр материала.Так же для строительства лестницы мы производим разные  комплектующие из ДПК , такие как подступенная планка, уголок из ДПК, алюминиевый уголок, и т.п.В случае если вы решили построить лестницу из ступеней то наши специалисты проконсультируют по техническим вопросам применения композитных ступеней и помогут подобрать необходимые комплектующие.

Так же Вы можете получить подробную инструкцию по монтажу профиля для ступеней из деревокомпозита или заказать монтаж силами нашей профессиональной строительной бригады.

rss