Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Купить мебельные замки Abloy: накладные, врезные

Опубликовано: 05.09.2018

видео Купить мебельные замки Abloy: накладные, врезные

КАК ОТКРЫТЬ ЗАМОК С ПАЛЬЦЕМ БЕЗ КЛЮЧА? ГАЙКОВЕРТОМ!!! ГАЙКОВЕРТ ПРОТИВ ЗАМКА!

Компания «Домино» предлагает купить мебельные замки на выгодных условиях. Изделия предназначены для надежного запирания широкого спектра шкафов, секретных банковских ячеек и т. д. Замки для мебели ABLOY снабжаются особыми механизмами - дисковыми цилиндрами, устойчивыми к взлому при помощи отмычки и методом подбора ключа. Надежность и долговечность изделий обеспечиваются за счет отсутствия пружин и штифтов - именно их разрушение и заклинивание приводит к выходу из строя классических цилиндров. В каталоге представлен широкий выбор моделей для установки на различные типы створок - деревянные, металлические и стеклянные. Все изделия комплектуются крепежом. Также представленные замки можно устанавливать на выдвижные ящики.



Сфера использования

Накладные или врезные мебельные замки можно использовать:

для витрин, офисных шкафчиков и ящиков, гардеробов, индивидуальных ячеек, складских стеллажей, банкоматов, терминалов оплаты, электрических шкафов и т. д.

Благодаря универсальному дизайну такие замки гармонично впишутся в интерьер торгового зала, офиса, салона и любого другого помещения.


IronLogic Замок Z-7 EHT

Достоинства изделий

К достоинствам врезных и накладных замков для мебели относятся:

длительный эксплуатационный срок - дисковый механизм внутри цилиндра практически не изнашивается; надежность - на работоспособность механизма не влияют пыль, влага, низкие температуры; функциональность - цилиндры перекодируются при необходимости использовать замки в составе единой мастер-системы на объекте.

Чтобы купить продукцию марки ABLOY в Москве или другом городе России по привлекательным ценам, оформите заказ через «Корзину» или наберите контактный номер телефона, который указан на странице.

rss