Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Почему на самом деле Константин Хабенский отказался фотографироваться с особенным сыном Эвелины Блёданс — Персона — Культура ВРН

Опубликовано: 05.09.2018

Текст: Юрий Данилов Фото: instagram.com

Эта история наделала неподобающе много шума. Началось с того, что актриса Эвелина Блёданс на своей странице в Instgram пожаловалась на своего коллегу Константина Хабенского. По словам Эвелины, звёздный актёр отказался сделать фото с её «солнечным» сыном Семёном, хотя она объяснила, что мальчик с синдромом Дауна, и они просто хотят сделать кадр на память и для соцсети.

Как написала Эвелина, она с сыном подошла к Хабенскому, когда он был свободен. Блёданс сказала, что хотела сфотографировать с актёром именно мальчика. Актриса призналась, что очень уважает Хабенского. Ей хотелось, чтобы потом, по прошествии лет, была хорошая память.

«Но он сказал: "Я с детьми не фотографируюсь". Я говорю: "Ну хорошо, давайте со мной сфотографируемся!" А он сказал, что фотография – это уже какой-то определенный этап знакомства. И тоже отказал».

Отказ коллеги обескуражил Блёданс. Она поделилась своей обидой:

«После этого поста мы уже, наверное, никогда не получим фотографию с любимым актером, но я не могла не поделиться этим. Личное пространство — да! Фотографии с толпой — сомнительно! Но отказать особенному ребенку и коллеге сфотографироваться — нет! Я видела, как мои подруги актрисы отказываются фоткаться, когда они не в макияже, и даже это меня удивляло, а тут.... Простите, Константин Юрьевич, не поняла...».

При этом Эвелина отметила, что никому не отказывала в фото, поскольку сама выбрала публичную профессию. Огорченная Блёданс добавила, что всегда поддерживала в социальных сетях благотворительный фонд Хабенского. Поэтому ей вдвойне неприятно.

Блогер Лена Миро уверена, что Блёданс затеяла историю с фотографированием и весь скандал, чтобы привлечь внимание. «Раньше Блёданс пиарилась на своей груди, а теперь, когда постарела, начала пиариться на сыне-дауне. Мальчик вряд ли знаком с киноработами Хабенского, ему наверняка было всё равно с кем фотографироваться, но не всё равно было его матери, которая пытается «раскрутить» сына и себя заодно», – написала Миро. Блогер подчеркивает, что никто никому ничем не обязан, а дети с синдромом Дауна – такие же дети, как и все остальные, им привилегии касательно фото со звёздам шоу-бизнеса не положены.

Мы же склонны предположить, что у Константина Хабенского развилась звёздная болезнь в тяжёлой форме. Один из ужасных приступов заболевания блогосфера могла наблюдать в мае. Тогда во время пресс-конференции в Санкт-Петербурге по случаю выхода фильма «Собибор» журналистка спросила Хабенского, как он собирается достучаться до зрителя, который придёт на серьёзную военную драму с попкорном. Актёр в довольно агрессивной манере в ответ задал ряд своих вопросов – почему вы считаете, что люди тупые? Что вас волнует, чего вы боитесь? Вы связаны с продажей попкорна?

В общем, преподал наглядный урок отвратительной демагогии.

Перепалка актёра и журналистки происходила под смех собравшихся в зале представителей СМИ. Автор вопроса пыталась прервать Хабенского и сказать, что не желает продолжать разговор в столь грубом тоне, но куда там! Заткнуть фонтан не удалось и коллегам звезды. Наконец, актёр сообщил, что улетает в Уфу, и завершил пресс-конференцию.

Звёздная болезнь обычно заканчивается трагически – сначала в «избранном» гибнет талант, потом душа. А пустая телесная оболочка ещё какое-то время ходит, снимается в фильмах и рекламных роликах, хамит журналистам, обижает детей с синдромом Дауна...

Немногие могут излечиться от этого тяжкого недуга. А некоторые и не желают.

Объявление

Ваша компания переходит на составление отчетности по МСФО, и вам необходимо быстро освоить данное направление? Рекомендуем вам пройти курсы. На сайте http://www.hocktraining.com/open/base_ifrs.htm вы получите более полную информацию о данном курсе, а также сможете оформить заявку на обучение. Цены на обучение лояльные.
rss