Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Заготовка ключа Abloy CLASSIC: цена в Москве

Опубликовано: 05.09.2018

Компания «Домино» предлагает услуги изготовления дополнительных ключей на специальном оборудовании, которое обеспечивает высокую точность размеров. Механизм цилиндров ABLOY Classic основан на использовании вращающихся дисков, а не пружин и пинов. Благодаря этому готовый ключ отличается плавной и четкой работой даже в сложных условиях эксплуатации. Цилиндры Classic имеют высокий уровень защиты, поэтому могут быть использованы для обеспечения безопасности корпоративных и коммерческих объектов. К основным преимуществам ключей данной категории можно отнести:


Нарезка ключа форд

единый профиль; разнообразие вариантов (порядка 360 миллионов); защиту от открывания отмычками.

Использование заготовок ABLOY позволяет группировать ключи в мастер-системы и формировать пирамиды доступа. Например, руководитель владеет королевским ключом, который подходит ко всем замкам. Его заместитель может открывать только те помещения, которые не относятся к группе шефа и т. п. Таким образом, вместо связки ключей достаточно иметь только один, подходящий к определенному количеству замков.

Чтобы приобрести продукцию ABLOY, оформите заявку через сервисы сайта. Для заказа мастер-системы свяжитесь с нашими менеджерами по телефону или задайте вопрос в онлайн-чате.

rss