Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Биоревитализация Restylane Vital

Опубликовано: 05.09.2018

видео Биоревитализация Restylane Vital

Restylane Vital 1

Биоревитализация лица   препаратами гиалуроновой кислоты  - уникальная современная методика, которая превосходно подходит для омоложения кожи лица, шеи, декольте.



Restylane Vital (Рестилайн Виталь) - один из самых популярных препаратов для биоревитализации. Великолепный эффект после биоревитализации  препаратом Restylane Vital обеспечивает гиалуроновая кислота. Она создает гидрорезерв в коже. Кожа насыщенная гиалуроновой кислотой, словно губка пропитывается водой, за счет того, что молекулы биогеля Рестилайн Виталь притягивают к себе молекулы жидкости в больших объемах.

Биоармирование Restylane Vital

Препарат Restylane Vital подходит для любого типа кожи.

Результат биоревитализации Restylane Vital:

Разглаживается микрорельеф кожи, улучшается ее эластичность, упругость. За счет активизации обменных процессов в коже и улучшения кровообращения, улучшается и цвет лица.

Эффект биоревитализации  Рестилайн Виталь заметен  уже после первой процедуры, однако для закрепления результата необходимо проделать курс из нескольких процедур.

Курс биоревитализации препаратом Рестилайн Виталь состоит из 3-4 процедур, которые повторяют через 2-4 недели, а после 40 лет - желательно 2 раза в год.

У некоторых пациентов может наблюдаться покраснение лица, незначительная отечность, небольшие гематомы и папулы - следы введения биогеля. Все эти реакции в пределах нормы и обычно проходят через сутки. 

Где сделать?

Выбирайте клинику, которая работает только на сертифицированных препаратах, а процедуру проводит врач-дерматокосметолог, прошедший специальное обучение.

Препарат Restylane Vital поступает в клинику в стерильной упаковке. Упаковка содержит шприц с тончайшей иглой, заполненный биогелем. Врач вскрывает упаковку непосредственно перед процедурой, в присутствии клиента.

Проведение биоревитализации препаратом Рестилайн Виталь:

Очищение лица Нанесение на лицо анестезирующего крема  Препарат вводится строго определенными дозами в определенные точки

Продолжительность процедуры 45-60 минут.

Если вы собрались на отдых в жаркие страны, то для профилактики пигментации и фотостарения нужно сделать по 2 процедуры до отъезда и после возвращения.

Ограничения после биоревитализации Рестилайн Виталь:

На протяжении двух недель после процедуры необходимо воздержаться от посещения солярия, сауны, тренажерного зала, бассейна, проведения косметологических и физиотерапевтических процедур.

 

rss