Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Новый вид рекламы и как на этом заработать: видео-маркетинг!

Опубликовано: 05.09.2018

Новый вид рекламы и как на этом заработать: видео-маркетинг!

Реклама в видеоблогах. Реклама на YOUTUBE. Планирование, реализация, оценка эффективности



Сегодня я хочу поговорить про относительно новый вид рекламных материалов. Это рекламные видео.

Давайте вспомним немного истории маркетинга. Причем маркетинг — это лишь инструмент. А цель продажи, поэтому сразу давайте смотреть шире.

Немного из истории маркетинга

В самом начале маркетинга самым главным инструментом маркетинга были продающие тесты. Продающие тесты были разного размера. От нескольких слов до целых книг. Но их объединяло одно — это были всего лишь тексты. Это тот вид информации, для донесения которого до потенциального клиента, тот самый клиент, должен был потратить время и все это прочитать.


Какой вид рекламы является наиболее эффективным

Но само собой технологии не стояли на месте и в последнее время на смену текстам, приходит более современный инструмент маркетинга — это видео-маркетинг. Это могут быть видео-презентации, слайды с голосовым сопровождением, живые видео, что угодно. Самое главное — там есть картинка. Это очень привлекает внимание человека и в разы эффективнее текста.


Лучший способ для рекламы туристических офферов

Новый вид эффективной рекламы Видео-маркетинг

И так, что такое видео-маркетинг? Видео-маркетинг — это представление продукции или услуг при помощи небольших видеороликов.

И теперь давайте поговорим, как же на этом можно зарабатывать?

Видео-маркетинг полезен как рекламодателям, так и вебмастерам. Рекламодателям — их продукт продвигается интересным и весьма информативным способом. А вебмастера зарабатывают на уникальных просмотрах видеоролика рекламодателя .

Но продвижение видеоконтента для рекламодателя зачастую оборачивается потерей многочисленного времени на поиск площадок и проведение переговоров, и не меньшей потерей времени для владельцев площадок.

Зарабатываем через партнерскую программу и экономим время и ресурсы

Для упрощения работы и тех, и других, была создана партнерская программа VideoSeed .

Как работает сервис VideoSeed

Рекламодатели согласовывают с менеджерами сервиса объем показов видео, выбирают площадку, и добавляют в систему видео, размещенное на YouTube или другом видеохостинге;

 

Вебмастера получают письма и смс-уведомления о новой кампании и размещают видео на своих сайтах;

 

Рекламодатели получают просмотры видео на качественных площадках, а их владельцы — оплату за каждый уникальный просмотр.

Статистика ведется в реальном времени и доступна вебмастеру сразу же после установки им рекламного кода на сайте. А рекламодатель в своем кабинете — так же в режиме реального времени — следит за просмотрами видео и прогрессом кампании.

После того, как кампания окончена:

Партнер получает уведомление, после чего он может отправить рекламную кампанию в архив, в интерфейсе партнерки.

Рекламодатель получает полные отчеты со списком размещений и графиками демографии.

— К участию принимаются качественные сайты с минимальной посещаемость 500 уников в сутки. В ближайшем будущем появится возможность размещения в социальных сетях.

— К участию принимаются качественные ролики с минимальным бюджетом 50 тыс. рублей, размещение в плеере YouTube, а ближайшем будущем и Vimeo.

Внимание: запустилась уникальная для этой ниши реферальная программа: получайте пожизненно 5% от заработка приведенных Вами вебмастеров.

Чем раньше Вы пригласите вебмастера в систему, тем меньше шансов, что это сделает Ваш конкурент. Ссылка с кодом находится в личном кабинете!

Для большего интереса к новому инструменту запускается КОНКУРС. Задача: заработать с помощью реферальной программы как можно больше! Победитель получит увеличенный рефдоход за период в 4 раза! Призовые места — со 2 по 10 — удвоят свои отчисления за период. Срок конкурса — до 1 июня.

rss