Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Пилочка для кутикулы

Опубликовано: 05.09.2018

видео Пилочка для кутикулы

Пилка для кутикулы и карандаш для удаления кутикулы.

Пилочка для кутикулы – малораспространенный, но универсальный инструмент: подойдет и для работы в салоне, и для домашнего использования. Главное – приноровиться!


Как использовать умную пилочку для кутикулы? Shere&Nagel

Плюсы и минусы пилочек для кутикулы

Это относительно простой и недорогой прибор, который позволяет быстро привести в порядок ногти и кутикулу, однако требует при этом достаточно сноровки, которая вырабатывается месяцами-другим регулярного использования. Так, например, пилочкой для кутикулы можно легко при неосторожном движении повредить нежную кожу на пальцах.


Пилка для кутикулы ZERO - как пользоваться

Тем не менее этот инструмент имеет полное право на существование вашей косметичке – он дешев, неприхотлив в хранении (в отличие от ножничек или кусачек, которые можно затупить или погнуть), его просто и легко транспортировать – этот предмет около 10-12 сантиметров в длину и 0,5 сантиметров в ширину запросто спрячется даже в клатче. Любая пилочка для кутикулы прекрасно очищается и выдерживает термообработку, ультрафиолетовую стерилизацию или обработку детергентами.

Пилочки для кутикулы бывают керамическими и алмазными (лазерными). Начнем с более щадящего варианта для начинающих. И кто знает, может вы в скором времени пополните свой маникюрный набор пилочкой для кутикулы, которая заменит вам все остальные инструменты.

Алмазная пилочка для кутикулы

Лазерная пилочка для кутикулы с алмазной перфорацией поможет аккуратно и бережно обработать не только кутикулу, но и околоногтевой валик. Алмазная разновидность пилочки для кутикулы может даже заменить вам аппаратный или необрезной маникюр . Удаление кутикулы этой пилкой может стать даже более безопасной и гигиеничной процедурой, чем использование ножниц или кусачек. Такая пилочка реже заставляет заусенцы, а алмазное напыление обеспечивает инструменту повышенную прочность, независимо от частоты ее использования. Некоторые алмазные пилочки могут служить годами – и заметьте, не требуют услуг точильщиков! Производители: Solinberg, Shere&Nagel, Mertz.

Керамическая пилочка для кутикулы

Этот вариант более суров, так как одна сторона керамической пилочки ощутимо заострена и ею можно травмировать пальцы до крови. Однако этот предмет может стать незаменимым в дороге – в командировке, отпуске, походе он поможет поддерживать ногти и кутикулу в красоте и порядке. Возможно, вам так понравится керамическая пилочка для кутикулы в, что в скором времени вы перестанете нуждаться в услугах мастера по маникюру! Производитель: «Сталекс». 

Правила безопасного применения пилок для необрезного маникюра

Пилочка для кутикулы решает некоторые проблемы с ногтями, главное использовать ее правильно, чтобы не нажить новых! Применять эти достаточно необычные маникюрные инструменты нужно только на абсолютно и полностью сухую кожу, иначе вокруг ногтевых пластин у вас образуются лохмотья!

Пилочки для кутикулы особенно хорошо использовать для обработки боковых валиков. Что касается проблемы не исчезающих заусенцев возможно самый простой вариант – поменять смывку для лака на более мягкую, а крем для рук – на более питательный. Экспериментальным путем вы наверняка с этой проблемой справитесь. Возможно, дополнительно понадобится масло для рук и кутикулы – нужно применять его ежедневно, и заусенцы наконец перестанут появляться, ведь образуются они от избыточной сухости кожи.

rss