Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Zebra 110PAX4

Опубликовано: 05.09.2018

видео Zebra 110PAX4

Zebra Printer Media & Ribbon Calibration

Принтер Zebra 110PAX4 разработан на основе промышленных принтеров Zebra серии XiIII. Он отличается высокими технологическими характеристиками и способен работать круглосуточно. Расходные материалы при этом не требуют частой замены даже при интенсивной работе принтера.



Промышленный принтер Zebra 110PAX4 позволяет печатать этикетки и штрих-коды небольшого размера. Принтер предназначен для использования на промышленных предприятиях с жесткими условиями. Печать этикеток может производиться термо- и термотрансферным способами. Скорость печати составляет до 305 мм/сек, разрешение - 203 или 300 dpi.


Zebra - ZE500 Print Engine: How-to Calibrate Ribbon & Media Sensor

Модель Zebra 110PAX4 оснащена дисплеем, который существенно упрощает настройку и эксплуатацию, а также позволяет контролировать процесс печати. Благодаря обилию дополнительных опций, принтер обладает широкой функциональностью и универсальностью. Выпускается в двух вариантах - правосторонние и левосторонние модели.


Phân phối đầu in nhiệt Zebra giá sỉ

Принтер Zebra 110PAX4 представляет собой высокопроизводительное устройство, предназначенное для встраивания в автоматический аппликатор для наклеивания этикеток. Принтер осуществляет одновременную печать и кодировку трансподера непосредственно перед наклеиванием этикеток на продукцию, находящуюся на конвейере. Zebra Alchemy Print Engine - встраиваемый компонент для производства смарт этикеток. По желанию заказчика принтер может комплектоваться данным механизмом.

rss