Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Уличный стиль-2017: ярче, резче, сложнее!

Опубликовано: 05.09.2018

Уличный стиль хоть и разрешает нам  некоторую небрежность и недосказанность в луке, в то же время требует проявлений индивидуальности. Найдите свои способы выразить свою личность через свободу в одежде – покажите свой характер!

Уличный стиль: фото луков

Уличный стиль одежды – демократичен и разнообразен, но все же из года в год даже он характеризуется своими нюансами. Итак, что в моде в этом сезоне? Смотрим  и (берем на заметку) фото самых запоминающихся луков, одобренных ведущими модными экспертами!

Уличный стиль-2017: дьявол – в деталях!

От  крошечных сумок, тщательно вышитых вручную вышивок и хитростей «бисеросплетения», стоит более подробно рассмотреть едва уловимые  детали уличного стиля-2017, которыми воспользуются поклонники моды в  этом сезона, чтобы выгодно выделиться из толпы. Рассматриваем в качестве примера для подражания великолепные аксессуары, «детализирующие «уличный стиль, которые были показаны на Нью-йоркской неделе моды в 2017 – пожалуй, самом демократичном мероприятии такого рода.

Уличный стиль не преемлет скованности

Главное, запомните: в поисках решений для уличного лука, при выборе любой одежды на улицу не стоит руководствоваться девизом «Только самое модное!». Ведь уличный стиль одежды на то и «уличный», что предполагает свободу – от правил дизайнеров, от условностей (чем, мода, по сути, и является), от мнения окружающих… в целом от всего, что вы можете себе позволить. Смелее!

rss