Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Замок

Опубликовано: 05.09.2018

Электронные замки для гостиниц компании VingCard серии Presidio

Производство замков Presidio основано на стандартизации дизайна и отделки, при использовании современных смешанных материалов. Замок presidio работает со считывателем для магнитных карт, двойным считывателем для смарт-карт и карт с магнитной полосой. Программное обеспечение 2100 PLUS и VISION.

Особые характеристики электронных замков серии Presidio:

Ручки из твердой латуни с самосмазывающимся механизмом. При испытании механизма подтяжки ручки показало, что количество открываний достигает отметки в 1,2 миллиона раз без видимых следов износа и ручки всегда возвращаются в горизонтальное положение. Корпуса замков EURO или ANSI. Стальная защелка шириной в 16мм., вспомогательная защелка и ригель шириной в 26мм. (ANSI). Замки presidio сконструированы под стандарты ANSI. Устойчивость накладок из современного композитного материала к коррозии. С внутренней стороны накладки защищены листом твердой стали для лучшей безопасности и защиты от огня. Механизм "антипаника" - ригель и фиксирующая защелка открываются одним движением ручки. Опция ADB Plus™ (автоматический ригель), только для версии ANSI. "flash" память позволяет легко перепрограммировать замки на месте без замены компонентов.Внутренняя память на 200 событий. Уникальный считыватель для карточек обеспечивает защиту от дождя, пыли и грязи, и одновременно с этим он легок в обращении для детей и инвалидов. Использование только карты с магнитной полосой или сочетание смарт-карты и карты с магнитной полосой. Считыватель может работать как с недорогими смарт-карами так и со смарт-картами с процессором. Сертификат Underwriters Laboratories (США), подтверждающий прохождение замками противопожарного теста.

VingCard устанавливает самые высокие стандарты в производстве ключей-карточек, используя материалы самого высокого качества вместе с отлаженным процессом их изготовления. Результатом стал высококачественный продукт, который никогда не подведет Вас в работе с системой электронных замков VingCard. Перфорированные карточки, карточки с магнитной полосой, смарт карты, ключи-карточки производства VingCard станут окончательным завершением вашей гостиничной системы безопасности.

Замки серии Presidio работают под управлением комплексов 2100 PLUS или VISION

Система VISION с полнофункциональной и гибкой системой контроля подходит большим по размеру гостиницам. Можно выбрать одну из систем: VISION Basic или VISION Advanced. Используя программное обеспечение Windows, легко установить связь между системой VISION и АСУ гостиницы, под управлением операционных систем DOS, UNIX, Windows® 98/2000/NT/XP.

Система VISION предлагает ряд возможностей для сервера и рабочей станции. Можно объединить VISION с уже существующими терминалами АСУ и сервером, выбрать специально разработанный сенсорный терминал VISION или любой другой терминал под управлением Windows®. Вы можете легко установить и использовать систему VISION.

Объединяя параметры "кто", "куда" и "когда" в определенные группы пользователей, система VISION обеспечивает более гибкий контроль управления доступом, чем в других системах.

Специальное портативное устройство ЛокЛинк на базе Windows® с пакетом программ Pocket PC для программирования замков и снятия с них информации позволяет получить информацию о 100 последних событиях замка не отходя от номера. Чтобы запрограммировать дверь или посмотреть и скачать последние события замка, подсоедините устройство к замку.

Основные особенности системы VISION:

Сенсорная технология Легкое в использовании программное обеспчение Модульное, легко обновляемое программное обеспечение с множеством возможностей Работает как отдельная система поселения, или в соединении с большим количеством терминалов Работает под управлением операционных систем Windows® 98/2000/NT/XP по сеть Ethernet Модем для удаленной диагностики Работает со всеми электронными замками База данных SQL Интерфейс с АСУ гостиницы через TCP/IP До 256 групп пользователей До 16,000 пользователе До 99 пунктов регистрации

Система 2100 PLUS была разработана специально для небольших или средних по размеру гостиниц экономического класса, но с теми же требованиями к охране и безопасности.

Система 2100 PLUS упрощает работу службы приема и размещения гостей. Небольшой системный контроллер поможет справиться с системой электронных замков. Система многофункциональна, существует возможность соединения нескольких станций. Кроме того, с помощью системного контроллера - портативного программатора можно легко программировать замки и снимать с них информацию.

С системой 2100 PLUS можно создать мощную, индивидуализированную систему доступа для служащих, что обеспечит дополнительные меры безопасности для гостей гостиницы.

Горничным, администраторам, управляющим гостиниц могут быть предоставлены различные уровни доступа, с ограничением во времени для дополнительной защиты гостей. С персонифицированными ключами-карточками для служащих гостиницы, служащие могут быть легко удалены из системы, без каких-либо последствий для других служащих.

Основные особенности системы 2100 PLUS:

Экономия места на стойке портье Очень прост в установке и в использовании Не требуется никакого дополнительного оборудования Кодирование карточек за считанные секунды Возможность получить информацию о последних событиях замка не отходя от номера До 400 номеров плюс 75 общих дверей Работает с системами электронных замков Classic и котроллерами удаленного доступа Сетевые возможности. Между двумя устройствами поселения может быть установлена связь, которая будет работать с одной базой данных Для быстрой и легкой настройки вы можете использовать заранее заданную базу данны Система программного обеспечения имеет английский, французский, немецкий, итальянский и испанский языки Система меню удобна и понятна для пользователя Все действия в реальном времени Стандартные элементы питания

VingCard предлагает широкий выбор аксессуаров и дополнительных устройств в стиле и отделке карточных замков.

Документация. Условия продажи.

Купить cистемы контроля доступа в Санкт-Петербурге Вы можете по ценам действующего прайс-листа. Для этого необходимо отправить нам заявку в свободной форме на e-mail: или заполнить форму . Цена системы контроля доступа для монтажных организаций и постоянных клиентов устанавливается со скидкой в соответствие с Программой Партнерства.

Установка и монтаж систем контроля и управления доступа позволяет решить множество задач:

повысить трудовую дисциплину; повысить культуру и организацию пропускного режима на проходной предприятия; упорядочить систему и контроль доступа разовых посетителей и гостей, посещающих предприятие; упростить и повысить объективность расчета заработной платы сотрудников на основе табеля учета рабочего времени; повысить дисциплину и требовательность сотрудников службы безопасности предприятия; предоставить администрации разнообразную статистику о фактах нарушения графиков работы и времени нахождения сотрудников на предприятии; оформить проходную предприятия на современном уровне, сделав ее привлекательной как для сотрудников, так и для партнеров, повысить имидж предприятия.

Техническое обслуживание систем контроля доступа осуществляется на основании Договора.

rss