Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Допуск СРО строителей | Помощь при вступлении от саморегулируемой организации в строительстве НП «ЦентрРегион» (Москва)

Опубликовано: 05.09.2018

видео Допуск СРО строителей | Помощь при вступлении от саморегулируемой организации в строительстве НП «ЦентрРегион» (Москва)

Допуск СРО: что нужно знать при вступлении в СРО

Саморегулируемая организация «ЦентрРегион» предлагает вступить в ассоциацию. Наша организация состоит в НОСТРОЙ.



Членство в СРО остается обязательным шагом для компаний России, занятых в строительной отрасли. В соответствии со статьей 55.1 ГрК Российской Федерации, основными целями института саморегулирования считаются:

предупреждение нанесения вреда здоровью и жизни физических лиц, имуществу юридических и частных лиц, муниципальных и государственных организаций, природе, здоровью и жизни растений и животных, памятникам культурного наследия РФ по причине недостаточного объема работ, которые влияют на безопасность капитальных строений и выполняются участниками саморегулируемых организаций; повышение качества проведения работ по строительству, реконструкции и ремонту капитальных объектов, выполнения инженерных изысканий.

Строительные СРО: содержание деятельности

Разработка, согласование и утверждение требований к членству в саморегулируемой организации, нормативов и стандартов саморегулирующих организаций. Обеспечение мер контроля над соблюдением участниками саморегулируемой организации установленных нормативов и требований в строительстве.

Институт саморегулирования основан на создании региональных и отраслевых организаций в форме некоммерческих партнерств, ассоциаций и союзов. В соответствии с предписаниями статьи 55.4 ГрК Российской Федерации, некоммерческое объединение строителей может получить статус саморегулируемой организации, если оно соответствует следующим критериям:


Получить допуск СРО в строительстве в любом регионе в сжатые сроки.

строительная СРО в качестве членов организации насчитывает не менее 100 ИП и/или юридических лиц, зарегистрированных на территории субъекта Российской Федерации, в котором зарегистрирована такая саморегулируемая организация; наличие компенсационного фонда возмещения вреда, а также компенсационного фонда обеспечения договорных обязательств на каждого участника Ассоциации в размере, предусмотренном ст. 55.16 ГрК РФ; наличие документации, которую организация в обязательном порядке должна разработать и утвердить.

Важнейшим преимуществом таких объединений является четкий механизм возмещения вреда, который может быть причинен строительными компаниями третьим лицам.

Вступить в Ассоциацию СРО строителей «ЦентрРегион» (Москва)

В соответствии с требованиями статьи 55.6 ГрК Российской Федерации стать членом СРО в строительной отрасли могут индивидуальный предприниматель и юридическое лицо (в том числе и иностранный представитель), чья профессиональная деятельность соответствует установленным требованиям.

Вступление в строительную СРО и получение пакета разрешительной документации по перечню проводимых работ — необходимый и обязательный шаг для компаний строительной отрасли РФ.

Крупные предприятия отрасли, которые имеют подразделения по инженерным изысканиям, проектной разработке, могут состоять в нескольких профильных СРО (проектировщиков, изыскателей и других).

Малые компании и предприниматели, вступая в СРО, повышают уровень своей конкурентоспособности на рынке.

Дата создания страницы: 11.08.2009 15:28, дата последнего изменения: 05.09.2018, 17:01

rss