Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Бескаркасная мебель: кресло, с которого не захочется вставать

Опубликовано: 05.09.2018

Мягкая мебель классических технологий имеет один большой недостаток: то же самое любимое кресло или диван обладают фиксированной формой, и значит, длительный отдых будет сопряжен с дискомфортом. Так уж человек устроен анатомически: для полноценного расслабления необходимо принимать несколько положений, иначе боли в суставах и мышцах неизбежны.

Совсем другое дело мебель бескаркасная, которую мы делаем по передовым технологиям и из самых безопасных и качественных материалов!


"Дачный ответ": Шикарная библиотека, рабочий кабинет и гамак на чердаке

Особенности кресел и другой бескаркасной мягкой мебели

Иногда такие предметы обстановки принимают за такой наполненный чем-то нежно-упругим мешок , манящий устроиться поудобнее, вот насколько мягкими и аморфными они выглядят!

Бинбэг (англ. bean bag, т.е. сумка-боб), или кресло-мешок , он же – кресло -пуф, обязана своим появлением безымянному мастеру из Италии, подарившему миру бесценную идею мебели, которая, как подушка , превращает отдых в неземное блаженство.

По сути, бигбэн есть такая герметичная (т.е. не имеющая отверстий) конструкция из мягкого натурального или синтетического материала (ткань, эко кожа и т.п.), заполненная каким-либо мелким веществом, создающим неповторимые тактильные и физические ощущения:

         экологичная гречневая шелуха;          шарики из полистирола;          поливинилхлоридные гранулы и т.д.

Мелкая фракция, зашитая в мешок , постоянно двигаясь под весом отдыхающего в нем человека, особым образом воздействует на его нервные окончания, даря бодрость одновременно с релаксом.

Преимущества кресел и иной мебели, не имеющей каркаса

 Наша мягкая бескаркасная мебель – само совершенство, и это не пустые обещания! Технология производства кресел , которую мы используем, соединила инновации с секретами мастеров и их любовью к своему делу.

Вот почему вся наша не имеющая каркасов мебель, имеющая сходство с подушкой , покоряет с первого взгляда!

Если Вы еще не стали владельцем уютного мешка , одним только вашим удобным нахождением в нем осуществляющего эффективный микромассаж тела и лучшим образом распределяющего нагрузку от вашего веса – попробуйте. Вы точно впредь ни за что не расстанетесь с этой « подушкой ».

Не беспокойтесь по поводу практичности: на многих моделях « подушка » выполнена с двумя чехлами, и внешний легко снимается для чистки.
rss