Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Рекомендации по покупке детского автокресла|О детях

Опубликовано: 05.09.2018

видео Рекомендации по покупке детского автокресла|О детях

Можно ли покупать подержанное автокресло (б/у)? - Доктор Комаровский



   Когда-то давно детские автомобильные кресла были новинкой, позже роскошью. Сегодня же такие конструкции становятся стандартным требованием безопасности по всему миру. Еще десятилетие назад, российские автовладельцы и родители и слышать не желали о подобном изобретении, но в связи с новой тенденцией «быть наравне со всеми остальными государствами» люди начинают все больше задумываться о своей безопасности и безопасности своих детей.

По статистике дети являются наиболее частыми жертвами автомобильных аварий, и это случается по причине того что их организм наиболее слаб и хрупок по сравнению со взрослыми. Именно поэтому им нужна дополнительная поддержка и защита, которую не может предоставить стандартная конфигурация даже самого дорогого автомобиля.


Вся правда про автокресла

В связи с этим во многих зарубежных странах детские автокресла heyner, не только пользуются огромной популярностью среди автомобилистов с детьми, но и также являются обязательным требованием для любого автомобиля, в котором находится хотя бы один ребенок младше десяти-двенадцати лет. Сегодня это новшество приходит на российские дороги.

Детские удерживающие устройства специально разработаны с целью защитить ребенка от серьезных травм во время аварии, и различные модели рассчитаны специалистами на определенные возрастные категории. Ведь с возрастом дети имеют различные физиологические особенности, и даже позиция годовалого малыша отличается от позиции трехлетнего ребенка. Именно поэтому, выбирая кресло, во-первых, ни в коем случае нельзя забывать о возрасте ребенка. Также нельзя из экономии покупать его «на вырост» или стараться растянуть срок использования старого. Одним словом, если в инструкции указанно, что модель предназначена для использования детьми от 5 до 6 лет, ни в коем случае не стоит пытаться уместить в него третьеклассника. Но, с другой стороны, некоторые дети могут быть гораздо крупнее «средне-статистических», ориентируясь на которых создатели изготавливали свой продукт. Поэтому, руководствоваться одним лишь возрастом при выборе детского девайса, все же не стоит.

Прежде чем остановиться на каком-либо варианте, сравните возраст своего ребенка, а так же его вес и рост с теми, что указанны на упаковке или в инструкции. И только подобрав идеальное соотношение, вы можете быть уверенны, что ваш ребенок будет в безопасности.

Следующей отличительной чертой у детских удерживающих устройств является наличие и толщина мягкой подушки, которой обтянуто все изделие. Почти все модели для малышей обычно снабжены наиболее толстым мягким слоем, который не только делает поездку более комфортной и уютной, но и смягчает шок от неровностей на дороге. Для более взрослых детей, модели heyner предлагаются в различных конфигурациях от очень мягких до предельно простых. Несмотря на различную толщину и мягкость, все кресла обладают одинаковым уровнем безопасности. Поэтому, выбирая насколько мягким и уютным будет будущее кресло, родители должны задаться вопросом того, насколько часто и как долго ребенок будет его использовать. Также при выборе материалов предпочтение стоит отдавать наименее марким и более простым в уходе покрытиям.

В отличие от мягкости, расположение ремней имеет огромное значение при выборе детского автокресла. На сегодняшний день существуют два различных вида крепления ремней безопасности. В первом случае, такое кресло http://www.babyzone.ru/catalog/autokreslo/heyner/  крепится стандартными автомобильными ремнями, а для ребенка предоставляется отдельный набор ремней, присоединенный к самому креслу. Таким образом, все ремни безопасности подходят по размерам, и правильно располагаются на теле малыша, тем самым предотвращая серьезные травмы.

Вторым вариантом являются детские автомобильные кресла, которые крепятся встроенным ремнем безопасности и одновременно им же удерживают самого ребенка. Такие модели наименее сложны в установке и наиболее удобны для детей старше и крупнее, так как ремень безопасности, может иногда проходить по горлу вместо плеча у малышей, что несомненно не является безопасным. Поэтому выбирая детские кресла, необходимо представить всю ситуацию в наиболее темных тонах, и задать себе вопрос «а что станет с моим ребенком,

если….». Только так, проанализировав ситуацию, можно быть уверенным его в полной безопасности.

И напоследок, установив свою покупку в автомобиле, не забудьте проверить правильность креплений сверив с инструкцией или при возможности проконсультировавшись у профессионалов. Неправильное сидение может не только не оказать никакого эффекта на безопасность ребенка в автомобиле, но и сделать обычную поездку из дома в детский сад полной опасностей и дискомфорта. Поэтому установив сидение в автомобиле, проведите его тест, разогнавшись и резко затормозив, до того как в первый раз посадить в него своего малыша. Помните, безопасность вашего ребенка в ваших руках, а правильно подобранное и установленное кресло heyner может не только спасти жизнь, но и уберечь от серьезных травм.

rss