Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Мини-дом с панорамной верандой

Опубликовано: 05.09.2018

видео Мини-дом с панорамной верандой

МИНИ ДОМ СТИЛЬ ЛОФТ

Перед постройкой дома, хозблока или коммерческого здания, человек задается вопросом - как это сделать быстро, бюджетно и эффективно? В каждом направлении и сегменте строительства масса решений, в которых сложно разобраться. Поэтому, в компании ПСК "Пегас" разработали понятную технологию надежного, быстрого и бюджетного строительства, которая подойдет большинству потребителей. Мы производим быстросборные павильоны, которые также называются «малыми формами».



 

Как это возможно? Весь процесс изготовления выполняется на производстве. В цеху готовится металлический  каркас сборного мини-дома. Сборка стен, пола и потолка происходит тоже в цехе. Стены, пол и потолок представляет собой готовый «пирог», или как принято еще говорить на западный манер - сэндвич-панель.


Минидом ( бытовка + веранда )

Окна и двери так же заранее монтируются в стену, в сэндвич-панель. «Пирог» представляет собой наружную и внутреннюю отделку, между которыми расположен утеплитель. Отделка выполняется из оцинкованного металла, с полимерным покрытием различных цветов. Такой материал удобен и практичен в эксплуатации – не впитывает влагу, легко моется, красиво смотрится, устойчив к механическим воздействиям. Также применяются и другие варианты отделки. В качестве утеплителя используется спрессованная минеральная вата или пенополистирол. Это основные виды утеплителя, но, кроме них, могут применяться и другие материалы. Таким образом, все конструкции для сборки быстросборного помещения изготавливаются на производстве, и получается своеобразный мини-дом конструктор, который собирается от одного до трех дней в зависимости от размера.


Летняя веранда с панорамным остеклением( домик, беседка) Садовый Офис 6х3

В последующем выезжает автомобиль с загруженными элементами сборно-разборного домика и с бригадой сборщиков. Часто по объему загрузки хватает автомобиля типа «Газель» или аналогичного полуторатонного грузовичка для перевозки домика в 15 кв. м. По количеству сборщиков – 2 человека. При желании и наличии опыта обращения с инструментом, сборку можно выполнить самостоятельно. Из инструмента понадобится шуроповерт и пистолет для герметика и монтажной пены. Время сборки модульного помещения площадью 15 кв. м в зависимости от дополнительных опций (перегородки, электрооснащение и др.) занимает от 6 до 14 часов двумя опытными людьми. Самостоятельная сборка займет немного больше времени ввиду отсутствия навыка. К комплекту сборки прилагается инструкция, в которой схематично изображен и описан процесс сборки павильона. В комплекте идут необходимые «расходники» для сборки (метизы, герметики).

 

Чем еще привлекательна данная конструкция, кроме того, что она быстро собирается? Этот универсальная разработка позволяет устанавливать быстросборный домик из сэндвич-панелей в любое время года – зимой и летом, осенью и весной! Его можно смонтировать в местах, неудобных для обычных строений: между имеющимися зданиями и ограждениями, деревьями и другими имеющимися на площадке ограничениями, в любом месте можно сконструировать данное строение, подобрав подходящий размер. 

 

Наши мини дома используются на водоемах (понтонах, плотах) в качестве помещений для отдыха на природе – рыбалка, охота, туристический поход.

 

 

Также удобно размещаются быстросборные мини-дома в качестве дачного домика. Разнообразие возможных комбинаций вероятно удовлетворит пожелания архитектурных и дизайнерских решений. Некоторые стены здания могут выполняться с панорамным остеклением для большего воссоединения человека с природой.

 

Такие модули  можно устанавливать в два уровня, и как пример устанавливать поперек относительно друг друга, так что образуется терраса. Это особенно понравится людям, предпочитающим стили модерн, хай-тек.

Также можно предложить и классические варианты изготовления быстросборных домиков. 

Для бизнесменов данный вариант позволяет установить мини-офис, помещение для персонала, павильон для торговли, удобно использовать для складских комплексов, операторских, серверных и холодильных помещений. 

 

Для организаторов туристических направлений хорошо подойдут быстросборные домики для организации кемпингов, домиков рыбака, перевалочные пункты для туристов при прохождении маршрутов, высокогорных подъемов.

Конструкции ПСК Пегас просты и эффективны в использовании, являются безопасными при размещении их и в сложных климатических условиях, на водных и горных пространствах, складах и среди городской инфраструктуры. При желании разрабатывается архитектура и дизайн сборного павильона с учетом местности и предпочтений.

Ввиду простоты изделий конструкция имеет привлекательную стоимость выгодную и для отдаленных регионов. Доставка этой конструкции в разборном виде будет «по карману» желающему приобрести данное изделие. Все элементы конструкции легкие и «под силу» пожалуй, каждому – это дает существенные преимущества при сборке, демонтаже, хранении и перевозке изделий. Увеличенный срок использования модульного домика составляет в среднем 20-30 лет и зависит от частоты передислокаций (сборки, разборки, хранения, перемещения) и соблюдения правил эксплуатации.

Наша компания является эксклюзивным производителем данной конструкции и имеет богатый опыт поставки быстро-сборных помещений.  Наша компания производит сборные павильоны с 2006 года и за это время наш опыт поставок быстро-сборных помещений включает в себя все сектора бизнеса и большинство субъектов Российской Федерации. Налаженная "обратная связь" с клиентами помогает постоянно совершенствовать конструкцию и выпускать оптимальные решения для бизнеса. Поэтому благодаря Вам мы знаем, в чем совершенствовать конструкцию и как сделать процесс заказа более простым и комфортным!

Обращайтесь в нашу компанию и Вы получите радушный прием, профессиональную консультацию и помощь в принятии решения!

Варианты предлагаемых моделей можно  посмотреть в каталоге.

rss