Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Сервис-пакет для VISA Gold — "Акцепт"

Опубликовано: 05.09.2018

Сервис-пакет «Тройная выгода» для VISA Gold и МИР Привилегия Плюс подключается ко всем вновь выпускаемым рублевым картам, а также к действующим основным картам соответствующей категории в рублях и включает в себя 3 сервиса:

Cash-baсk – это начисление бонусных баллов за совершение безналичных покупок по карте.

Курс для начисления Cash-back = 1 балл за каждые 100 рублей, потраченные на покупки по карте при общей сумме покупок не менее 15000 руб. в месяц. 

Cash-back рассчитывается в конце месяца по покупкам, которые отражены по текущему счету за календарный месяц, и выплачивается на текущий счет в течение 5-ти рабочих дней месяца, следующего за отчетным.

Курс для выплаты Cash-back = 1 рубль за 1 балл.

Допустим, Ваша сумма покупок по карте составила 15 000 рублей в месяц. Вам будет выплачен Cash-back в размере = 1 балл * (15000/100) рублей *1 рубль = 150 руб. 

ВНИМАНИЕ!  Полученный Cash-back Вы можете тратить сразу же на совершение абсолютно любых операций!

* для расчета Cash-back 

учитываются только операции оплаты, произведенные в торгово-сервисных предприятиях через терминалы, в т.ч. электронные терминалы в Интернет-магазинах. 

Операции, совершаемые по системе ДБО Интернет-банк, в  устройствах самообслуживания и в кассе Банка с идентификацией по карте, а также с помощью отправки смс-команд с мобильного телефона, не учитываются для расчета Cash-back.

    2.  «Плата на остаток» начисляется и выплачивается ежемесячно в последний рабочий день на текущий счет, если в течение месяца был соблюден неснижаемый остаток в размере 30 000 рублей (входящий остаток на начало каждого дня в периоде).

Плата за остаток начисляется на входящий остаток на текущем счете по процентной ставке, определяемой по следующей шкале:

Процентная ставка для начисления платы за остаток

Минимальный входящий остаток на начало дня в периоде, рублей Процентная ставка, % годовых
До 30 000 Проценты не начисляются
От 30 000 до 60 000 (не включительно) 3%
От 60 000 до 100 000 (не включительно) 4%
100 000 рублей и более 5%
   

    3.   СМС-информирование позволяет получать смс-уведомления об операциях по карте сразу же после их совершения.

Сервис пакет возможно подключить двумя способами:

в офисе Банка, в Контакт-центре Банка - назвать кодовое слово, определенное при получении карты, и подать устное заявление на подключение услуги.

Начало действия пакета - в день подключения.

rss