Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Sofia или Софья двери: входные, раздвижные, рото, невидимки

Опубликовано: 05.09.2018

видео Sofia или Софья двери: входные, раздвижные, рото, невидимки

Монтаж невидимой распашной двери для рамы Absolute Swing от Ermetika

Современный рынок межкомнатных дверных систем представлен в огромном ассортименте. Благодаря такому многообразию, покупателю намного легче подобрать такие изделия, которые не только идеально подойдут по параметрам, но и гармонично впишутся в интерьер и, конечно же, будут соответствовать финансовым возможностям. Среди предлагаемого на рынке товара на особом счету продукция отечественной фабрики Sofia, а в частности, раздвижные двери Софья.


Установка дверей SOFIA в г Краснодаре. Установи дверь своими руками, установка дверей в краснодаре

Признание и популярность компания Sofia получила за качество выпускаемой продукции и её ассортимент. Каждая дверь София – это идеальное сочетание геометрии, фактуры и дополнительных элементов конструкции.

Особенность дверных систем

Все выпускаемые компанией Sofia дверные системы – это каркасные конструкции. Каркас межкомнатных полотен выполнен из калиброванного срощенного бруса из хвойной древесины. Такая технология сращивания брусьев позволяет избежать коробления изделия. А вот сверху каркас облицовывают шпоном, ламинируют либо покрывают лаком или окрашивают.

Для остекления используют триплекс. Это высокопрочное стекло (его толщина составляет 8 мм) покрыто специальной плёнкой, поэтому оно не разбивается на осколки в случае повреждения. Если плёнка матовая, такое дверное полотно со стеклянной вставкой может устанавливаться даже в ванной комнате.

Межкомнатные конструкции, выпускаемые компанией Sofia, бывают следующих видов:

раздвижные-складные системы (такие створки сначала отъезжают в сторону, а потом складываются, как гармошка); параллельно-сдвижные двери (они двигаются параллельно стене и друг другу).

Складные межкомнатные блоки или двери книжка Софья отличаются от распашных систем своей компактностью: они позволяют экономно использовать пространство. Эта особенность особо ощутима в малогабаритных городских квартирах, где каждый сантиметр пространства на счету. Более того, складные конструкции – это ещё и стильное изделие: они могут стать изюминкой интерьера.

Впрочем, ассортимент, выпускаемой компанией Sofia продукции, велик: специализированный салон знакомит с этим всем товаром. Кроме межкомнатных конструкций, фабрика изготавливает и входные стальные двери. Производят их из стали, толщина которой 2-3 мм.

В качестве наполнителя во входных конструкциях используется войлок, минеральная вата и даже сосновый брус. Входные металлические системы Sofia прочны, надёжны и долговечны, а также красивы: специализированный салон фирмы знакомит желающих с их огромным ассортиментом.

Конструкции-невидимки

Модным трендом интерьерного дизайна стали двери-невидимки – система Invisible. Уникальность системы Invisible состоит в том, что дверной короб и каркас выполняют из профиля, который встраивается в проём так, что рамы практически не видно. Используемые в системе Invisible дверные навесы тоже «невидимки».

Дверные системы «Инвизибл» выполнены могут быть в различном стилевом решении и установлены в любой интерьер. Так, если конструкция Invisible используется в современном интерьере, она может стать его достойным украшением. Если же система Invisible установлена в классическом интерьере, это предаст помещению таинственность (созданная атмосфера схожа с атмосферой, царящей в старинном замке).

Установка дверных систем Invisible позволяет визуально помещение сделать более просторным: использование таких конструкций особенно ценно для маленьких или непропорциональных комнат. К тому же дверь-невидимка помогает сохранить целостность дизайнерского оформления помещения.

Преимущества межкомнатных раздвижных конструкций

Дверь София раздвижного типа обладает следующими достоинствами:

Полотно движется легко и плавно. В конструкции присутствует пружинный амортизатор, обеспечивающий бесшумную остановку створки. Рациональное использование пространства помещения. Монтаж конструкции не представляет особой сложности (справиться с выполнением такой работы под силу даже начинающему домашнему мастеру).

Посетив специализированный салон, потенциальный покупатель может познакомиться со всем многообразием продукции, выпускаемой этим производителем: здесь и рото-дверь Софья, и входные стальные блоки и многое другое. Каждая модель неповторима и уникальна, поэтому ошибиться с выбором просто невозможно.

rss