Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Заводы металлических дверей

Опубликовано: 05.09.2018

видео Заводы металлических дверей

Новый завод DOORHAN по производству стальных входных дверей

Сегодня ассортимент входных конструкций представлен в огромном разнообразии. Потому, спланировав покупку стальной двери, неплохо было бы поближе познакомиться со всем модельным рядом продукции компании-производителя, к примеру, с дверями, которые выпускает Воронежский завод металлических дверей.



Некоторые покупатели, прежде чем сделать окончательный выбор, обращаются за советом к опытному специалисту, другие – ищут совета у знакомых и друзей. Но есть категория людей, которые предпочитают во всём разбираться самостоятельно: они готовы часами перелопачивать страницы журналов и интернет-изданий, лишь бы только найти полезную информацию и рекомендации специалистов. Кстати, в этих же публикациях содержатся заметки по производству той либо иной модели дверей, к примеру, «Клин», «Торэкс», «Витязь», «Континент» и т.д.


Завод входных дверей "Стальная линия"

Особенности производственного процесса

Никто не станет отрицать, что качественные входные двери должны быть прочными, лёгкими и надёжными. Вместе с тем, для наружных металлоконструкций важен и внешний вид створки, и её изоляционные свойства.


Стальные двери Коммунар

Вообще, железная входная дверь (модели «Витязь», «Континент», «Клин», «Торэкс» и другие) – это конструкция, имеющая такие детали как глазок, навесы, замочный механизм, дверные ручки и т.д. Да и заполнена створка изнутри изоляционным материалом.

Сформировано же полотно из стального листа, производство которого осуществлено было одним из двух методов:

холоднокатным способом; горячекатным методом.

Если заводские входные двери производят с использованием холоднокатной стали, лист аккуратно загибают с помощью точечной сварки в профиль, из которого и формируют металлические двери.

Если же заводские входные конструкции, которые производит, к примеру, Вологодский завод стальных дверей, изготавливаются с использованием горячекатного метода, сначала профилированные углы делят на несколько частей (размеры каждого элемента высчитывают, исходя из параметров полотна). Затем к ребру жёсткости приваривают железное полотно и соединяют эту конструкцию с металлическими уголками.

Для металлоконструкций, сделанных этих методом, характерны следующие особенности:

тяжёлый вес створки; уязвимость конструкции ко взлому и прочему механическому воздействию; дешевизна.

Стоит заметить, что надёжность входных металлоконструкций во многом зависит от количества установленных на двери рёбер жёсткости. Различают три типа рёбер жёсткости: горизонтальные, диагональные и вертикальные. Такие усилительные элементы могут использоваться как по отдельности, так и в комплексе (всё зависит от технологии производства).

Чтобы обеспечить надлежащую изоляцию помещения от шума и холодного потока воздуха, разработчики входных металлоконструкций «Витязь», «Континент», «Клин», «Торэкс» и других моделей снабдили продукцию тёплой «одёжкой» (пенополиуретановыми пластинами или минеральной ватой). Более того, по всему периметру двери («Клин», «Торэкс», «Витязь», «Континент» и другие модели) оклеены уплотнительным материалом, создающим дополнительную защиту створки от посторонних звуков и сквозняков.

Правила выбора наружных блоков

Рачительный хозяин при выборе железных блоков обязательно внимательно взвесит все плюсы и минусы, а лишь после этого приобретёт понравившийся товар. К тому же специалисты настоятельно не рекомендуют покупать дешёвые конструкции: лучше отдать предпочтение золотой серединке – варианту, где приемлемая цена будет сочетаться с достойным качеством.

При выборе дверных систем важно уделить внимание их технической части. Во-первых, следует убедиться, что качество и толщина используемого материала соответствует заявленным характеристикам.

Более того, качественные заводские изделия оснащены надёжной фурнитурой и замком ( чем лучше установленный на блоке замок, тем выносливее окажется выбранная дверь). К слову сказать, Вологодский завод стальных дверей завоевал репутацию надёжного производителя, изделия которого служат многие годы.

Ещё один важный критерий выбора – параметры блока. Естественно, что при стандартных размерах дверного проёма входные и межкомнатные блоки обходятся значительно дешевле, чем при изготовлении под заказ дверей нестандартных размеров.

К тому же при выборе железных наружных блоков покупатели немало внимания уделяют и авторитету производителя. Стоит заметить, что авторитет изготовителя напрямую зависит от качества выпускаемого им товара, и Казанский завод стальных дверей является подтверждением этому.

Ошибочно заключение, что малые компании с небольшими оборотами производят более качественный товар, чем большие предприятия. Не станет же большая компания, пытаясь сэкономить на качестве товара, рисковать возможностью возврата целой партии товара. Это было бы крайне немудро! Таким образом, авторитетный производитель, независимо от оборотов, всегда уделяет производству надлежащее внимание, контролируя каждый его цикл.

Кроме того, заводские железные двери могут разниться между собой и ценой. Но дешёвые модели – это не лучший вариант, потому как снижения цены производитель может добиться лишь путём экономии на качестве, а значит, такой выбор необоснован.

rss