Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Мебель для ванной Аква Родос

Опубликовано: 05.09.2018

видео Мебель для ванной Аква Родос

Видео о Мебели ТМ Аква Родос

1   2   3   4   5   >

Компания «Аква Родос» производит мебель для ванных комнат с 2002 года и базируется в Украине (г. Славута, Хмельницкая область). За 10 лет своего существования торговая марка «Аква Родос» стала абсолютным лидером продаж в Украине, а также завоевала рынки таких стран как Беларусь, Казахстан, Молдова, Грузия, Азербайджан, Киргизия, Литва, Латвия, Эстония и Финляндия. Ассортимент продукции постоянно обновляется, а по качеству работы и сервису компания уверенно опережает конкурентов. Разработка моделей – результат творчества слаженной команды профессиональных дизайнеров, конструкторов, инженеров, делающих мебель не только красивой, современной и функциональной, но и доступной широкому кругу покупателей. Ассортимент продукции позволяет удовлетворить любой бюджет.



   Вся мебель «Аква Родос» производится только из сертифицированных материалов, прошедших контроль качества и безопасности и выпускаемых известными производителями:

    МДФ и ДСП для изготовления зеркал и корпуса мебели – Kronospan (Чехия), Egger (Австрия);

    Шпон натуральный (Италия);


Мебель для ванной комнаты Аква Родос (Украина)

    Влагостойкая и устойчивая к ультрафиолету краска ItalColor (Италия);

    Умывальники – Ideal Standard (Германия), CeraStyle и Turkuaz (Турция);

    Зеркала с амальгамой на основе серебра и хромированными бортиками – Glaverbel (Бельгия);


Аква Родос мебель для ванной в магазине WEBKRAMA.BY

    Светильники – Ebir (Испания);

    Фурнитура – Blum (Австрия), Hettich и Heifele (Германия).

 

rss