Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Дверные ручки palladium

Опубликовано: 05.09.2018

видео Дверные ручки palladium

Дверные ручки Palladium Revolution Oscar AB/CP

Сложно представить себе функциональную дверь без такого элемента фурнитуры, как ручка. Эту дверь не открыть и не закрыть, да и выглядит она неэстетично. В то же время правильно подобранная ручка может стать настоящим украшением входной или межкомнатной двери. Поэтому выбору этого аксессуара уделяется так много внимания. Среди роскошной фурнитуры, предлагаемой современным рынком мебельных технологий, особым спросом пользуются ручка дверная Palladium и петли торговой марки Палладиум.


Как разобрать дверную ручку кноб

Продукция Palladium появилась на мировом рынке в 1999 году. И вот уже полтора десятилетия эта итальянская компания бесперебойно снабжает потребителей по всему миру фурнитурой высокого качества. Выпускаемые ею ручки и петли дверные отвечают современным представлениям о функциональности и красоте.


Установка ручки в ванную комнату

Головокружительный успех компании Palladium и огромный спрос на фурнитуру обусловлены объективными факторами:

использованием исключительно высококачественного сырья для производства ручек и петель; высокой эргономичностью изделий и длительным сроком их эксплуатации; творческим подходом к разработке дизайна; инновационной технологией нанесения покрытия; разумной ценой.

Иметь свое собственное мнение о товаре, можно лишь поближе познакомившись с ним. Для этого нужно изучить ассортимент продукции, рассмотреть предлагаемые коллекции, с акцентировав внимание на их преимуществах и недостатках, и только потом, взвесив все это, прийти к заключению.

Ассортимент дверных ручек Палладуим

Всю предлагаемую вниманию покупателей продукцию условно делят на следующие категории:

Simple или эконом-класс. Middle – категория среднего класса. Premium – элитная фурнитура.

Несмотря на различие классов, вся фурнитура производится на высокотехнологическом оборудовании, с постоянным контролем качества и точным соблюдением размеров и параметров моделей. Единственное отличие между ручками дверными разных категорий – это состав сплава, из которого изготавливают изделия.

Всю дверную фурнитуру компания Palladium производит из сплава ЦАМ (цинк, алюминий и медь) и алюминия. Но состав сплава может отличаться: он зависит от пропорций компонентов. Естественно, что соотношение и процентное содержание материалов влияет на износостойкость изделия.

Коллекция дверных ручек эконом-класса

Модели эконом-категории представлены ручками на розетке «City», ручками-защелками, фурнитурой с притвором и ручками на длинной планке, предназначенными для китайских дверей.

Коллекция дверных ручек Палладуим на розетке «City» выполнена из алюминия. Она представлена 8 моделями (3 модели с квадратной накладкой и 5 моделей с накладкой круглой формы) в 5 модных цветовых решениях. Основная цель, которую преследовала компания-производитель при создании этой коллекции, — предоставить потребителю изысканные модели ручек для дверей по приемлемой цене.

Ручки-защелки Palladium – универсальное решение для покупателей, выбирающих продукцию с наиболее выгодным соотношением цена-качество. Они бывают двух видов (шарообразные и фалевые) и трех модификаций (с ключом, с фиксатором и пустыми).

Ручка дверная Palladium с притвором используется для дверей с четвертью (в основном их устанавливают в офисных помещениях). Несмотря на свою принадлежность к эконом-классу, этот модельный ряд выпущен в различных цветовых решениях, поэтому покупателю есть, из чего выбрать.

Созданные для китайских металлических дверей ручки на длинной планке производят из сплава ЦАМ. Эта фурнитура обладает двумя весомыми преимуществами:

большой шириной, что позволяет скрыть следы от старой ручки; длительным сроком службы.

Дверные ручки Палладуим средней категории

На сегодняшний день максимальным спросом пользуется именно фурнитура средней категории. Этот класс ручек для дверей имеет выигрышное соотношение цена-качество. В предлагаемой производителем коллекции свыше 20 моделей фурнитуры в широкой цветовой гамме.

Изделия средней категории выпущены в различном стилевом исполнении:

Минимализм – дизайн для радикалов. Классицизм – вариант для консервативных людей. Арко-деко – признак хорошего вкуса. Модерн – выбор оригинальных людей. Ультрасовременный стиль хай-тек. Китч – стиль, сочетающий несочетаемое.

Среди такого многообразия стильных и изысканных ручек дверных среднего класса каждый найдет себе фурнитуру по душе.

Коллекция премиум-класса

Элитная категория товара представлена дверными ручками на розетке «Classic», «Future» и «Style». Основная особенность фурнитуры этого модельного ряда – утонченный дизайн, роскошное исполнение и несравненный стиль.

Выполнены эти аксессуары из наиболее технологичного высококачественного сплава ЦАМ.

Дверные петли от компании Palladium

Дверные петли торговой марки Palladium – это символ высокого качества, повышенной прочности и оригинального дизайна. Они представлены в широкой цветовой гамме. По типу используемого материала петли могут быть латунными или стальными.

Латунные петли выдерживают большие нагрузки и устойчивы к коррозии, вот почему такую фурнитуру устанавливают на тяжелые дорогие двери и в помещениях с повышенной влажностью (в саунах, банях и т.д.). Стальные петли идеально подходят для недорогих дверных полотен: такая фурнитура стоит дешевле, да и с легкостью справляется с поставленной задачей — удержать вес двери.

Вместе с тем петли от Палладиум бывают съемными и универсальными. Выбирая съемные петли, покупатель должен проанализировать тип установки дверного полотнища и лишь только потом выбрать «левые» или «правые» петли. Универсальные петли облегчают задачу: покупателю лишь остается выбрать модель.

При таком разнообразии предложений несложно сделать вывод, какая ручка дверная Palladium лучше всего подойдет к той или иной двери. Сделав выбор в пользу фурнитуры Палладиум, покупатель приобретает долговечные, изысканные и надежные аксессуары.

rss